Я дома обычно использую аккумуляторный компрессор Сяоми, вон его черная коробочка видна на фото.
Изредка использую большой компрессор, это если покрышки по хорошему не встают бескамерно.
Но он слишком уж шумный. И тяжелый, и требует 220В.
Поэтому 99% времени у меня используется Сяоми дома. Удобно перед покатушкой качнуть до выбранного давления и не пытаться рассмотреть что там на манометре, сам отключится.
А если в пути надо подкачать, то на великах катаются просто насосы. На грэвеле с манометром, остальным особо точность не нужна, там на ощупь.
photo_2024-06-10_14-13-32.jpg
ну на нем 300 psi написано.
7 я вкачивал без проблем.
у компьютерных БП по 12В ток большой.
используются на "материнском" разъеме БП те пины которые на материнской плате "power on"
В принципе это рабочий БП от компа, ватт на 500-600 вроде...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Тоже теперь маленьким перед покатушкой докачиваю.
Он же катается со мной в рюкзаке - весит 230гр. выполняет роль насоса и повербанка.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 10.06.2024 в 16:56.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Привет, у меня рубашка переключения на раме слева из за этого насос пришлось крепить на правую сторону, из за чего он к верх ногами и под кольцо насоса попадает грязь пришлось туда резинку надеть. По работе пользуюсь редко, но когда был нужен не подводил, как насос на случай прокола подходит идеально, места не занимает ничего не весит, работает отлично. Там есть версия на мтб она качает в 2 раза быстрее и но и размер в 2 раза больше. Из минусов резинка что фиксирует на крепление к раме порвалась хотел купить, но стоило как пол насоса заменил стяжкой.
кстати в новой версии они добавили уплотнитель под кольцо) https://www.topeak.com/global/en/pro...-RACEROCKET-HP
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 28.06.2024 в 11:59.
https://www.topeak.com/global/en/pro...RACEROCKET-HPX
этот?
а вашим насосом реально вообще накачать МТБ 2.25? у меня тоже мининасос SKS но он все же побольше. и даже им всё довольно уныло, особенно через уродскую эту престу.
https://www.topeak.com/global/en/pro...-RACEROCKET-MT
у меня 29 2,3 до 3 атм качаю 6 минут примерно, до 2 атм примерно 3 минуты, уже точно не помню, можно тут в теме поискать я точнее писал. версия для мтб я качал примерно за 3 минуты но и уставал ощутимо сильнее.
Я когда покупал версия HP была дешевле чем мт, но сейчас бы брал только HP из за размера, можно даже в карман кинуть если что) Обе версии были в руках обе тестировал.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
был такой умер дрянь редкостная, тут шланг и очень удобно качать, перве 1,5 атм идут оч легко, дальше усилие по экспоненте идет, качал в 2 руки меняя периодически.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 28.06.2024 в 13:05.
ну хз. он у меня прожил лет 10 точно. а скорее даже 15. очень удобный и надежный. неспроста эту модель до сих пор выпускают (Rookie XL)
Но да, для престы нужно со шлангом. Престы у меня никогда не было, до недавнего момента, избегал этот стандарт;
да, нашел у них есть версия МТ с обьемом рабочей камеры почти в 2 раза больше.
так они по длине одинаковые почти, на 1см разница. у МТ диаметр просто больше;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)