zhyr, увижу где пруток подходящий, сделаю тоже в виде дуги. Кольцо от заглушки автоколеса, например)
zhyr, увижу где пруток подходящий, сделаю тоже в виде дуги. Кольцо от заглушки автоколеса, например)
Я просто по доступным мусоркам у строек поездил и у одной из в мусоре нашёл кусок проволоки. Проволока нужна мягкая не легированная иначе тяжело её гнуть, или надо будет отпускать.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Медь 10мм сечение это около 4мм диаметр - думаю тоже будет вполне работать. Её наверно легче найти в магазинах. Но не уверен....
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Сейчас вот подумал металлоприемка - там точно наверно можно будет за символическую сумму найти что надо.
Это в смысле трубка?
Просто пруток будет весить пол-кило.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
https://www.ozon.ru/product/krepleni...&sh=q94uj9GsWw
Да вес 4мм меди в метре таблично - 0,4 кг. Чёт медь не подходит наверно да...
Готовые усы вероятность что подойдут весьма мала на мой взгляд.
Я в общем из проволоки стальной найденной на стройке сделал...
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Да уж медь... даже на электричку мне полукиграммовые усы не надоть..... вредные советы как есть...
На лентус наверно усы 24" надо искать,
чтоб калиперы обогнуть ещё.
На авито всякой всячины полно.
Крылья от салюта или орлёнка с усами поискать.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
На лентус наверно усы 24" надо искать,
чтоб калиперы обогнуть ещё.
На авито всякой всячины полно.
Крылья от салюта или орлёнка с усами поискать.
Отчитываюсь после теста в поле (буквально), в лесу, в городе и в горку по асфальту. 20"/2.2", alfine 8 и 46/22 хорошая комбинация.
Осталось примерить на багажник велоштаны и сделать маленький передний багажник.
ПС. Хрустит, скотина. Руль.
Последний раз редактировалось Павел_i; 29.06.2024 в 02:24.
Поставил задний багажник с выносом назад.
И передний багажник тоже поставил.
https://www.drive2.ru/b/663094298186617576/
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Вынос низкий стоит, какой именно?
Увидел
"купил вынос Краби с левым складыванием, так компактнее и ниже.
Но замок эксцентрика упирался в заднее перо. Пришлось замок перевернуть."
И потом что он толстый и тяжелый. Может тогда родной отпилить и приварить?
Последний раз редактировалось Sergo.ru; 29.06.2024 в 18:33.
И даже двух, 2 и 3. Первой почти и не пользуюсь.
Но между 2 и 3 хочется еще пару скоростей.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
У меня на GOA стоит вынос складной, алюминиевый, нерегулируемый, 380 мм, сложение внутрь
Хочу руль опустить сантиметров на 10. Какой мне нужен вынос?
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Можно ссылку или название, как искать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)