Гонки на которые берется этот вел примерно раз в месяц.
Парафин дубеет и подвижность цепи уменьшается.
Сверхскользкое масло даст отличный эффект.
Но тем не менее товарищ пока остаётся на парафине.
На всех трассах много песка.
Гонки на которые берется этот вел примерно раз в месяц.
Парафин дубеет и подвижность цепи уменьшается.
Сверхскользкое масло даст отличный эффект.
Но тем не менее товарищ пока остаётся на парафине.
На всех трассах много песка.
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.06.2024 в 12:28.
Для меня эт не бизнес, но немного осталось, пишите если что...
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Технически, есть всякие тесты на "шрам от трения", когда там шарик катают - стандартизированные тесты, но обычно для веломасел их никто не предоставляет, ибо велосипедисты народ дикий и (не)симпатичный в массе, им заявлений маркетологов хватает)
Прикольно, человек не смог научиться правильно мазать смув, поэтому будет варить).
Привет всем, а что не так с воском, водяной баней и 100 градусов максимально возможной температурой при таком способе варки цепей?
Screenshot_2024-07-07-10-12-48-163_com.android.chrome.jpg Screenshot_2024-07-07-10-13-13-229_com.android.chrome.jpg
Варю в воске вот уже лет 5 на водяной бане, и о чудо - и воску чтобы расплавится температуры 100 градусов хватает и про какой то пластилин про который все здесь говорят - не наблюдаю его на моих цепях, и цепи протирал раньше а последние года два-три и протирать перестал - ну нету пластилина и всë тут, хоть ты тресни не наблюдаю я пластилина на моих цепях
Товарищи (это я обращаюсь к тем, кто варит при температуре выше 100 градусов), не потому ли пластилин возникает, что при температуре выше 120 градусов вы деструктурируете воск, и пластилин этот и есть результат разрушения воска?
Во время жарки на сковороде котлет, картошки и прочего - заметили сколько нагара останется по окончании прожарки? Задолбаешься нагар этот отмывать со сковороды, нагар этот он как пластилин и есть
Я что-то и жарить на сковороде стал по другому - лучше не жарко но подольше, чем пожарче да побыстрее. Вот так вот всё мы и торопимся, всë побыстрее да по ПЛАСТИЛИНЕЕ. Конечно - это нужно ведь столько времени ждать пока вода закипит, зачем ещё миллион лет ждать пока 100 градусная вода расплавит воск который так медленно и неохотно расплавляется! Как же это долго!
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 07.07.2024 в 04:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)