Преста 6мм, если такой шланг будет несколько метров длиной - может не хватить сечения.
У меня кислородный шланг 3 метра, с продувочным пистолетом, у которого рассверлено сопло. Просто прижимаю сопло к престе, ресивер 5-7бар.. Накручивать рисковано, если оденется - можно не успеть отключить, секунда, даже если кран поставить.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 16.06.2024 в 03:54.
Я тоже давно хочу головку, накручивающуюся на престу без клапана. Нет таких. Поэтому просто шланг. Можно не очень тугой, тогда придерживать рукой в момент буста, или колечко подобрать.
Что-то не складывается картина. Резина 2,25 дюйма? Вот это фото https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9477887 - резина в свободном состоянии? Как там могут дыры образовываться, если полки достаточно высокие, что резина с них сама не соскакивает? У вас обод какой ширины?
Обычно борта едва влазят в среднюю канавку. Резиновый конус вентиля их раздвигает, выдавливая на полки и обеспечивая местное прилегание. Что еще нужно для посадки, я не понимаю.
Последний раз редактировалось Erofeich; 16.06.2024 в 06:45.
В общем отвечаю сам себе на вопрос;
Что бы новая, слежавшаяся проволочная резина стала более удобоваримая для установки я ее вывернул на час "наизнанку". аккуратно, не перегибая шнур. после возврата в обычное состояние она стала очень врастопырку, что явно поспособствовало быстрой установки;
Накачивать обдувочным пистолетом неудобно, да; поэтому пришлось обрезать шланг от пистолета с манометром которым обычно качаю колеса на машине. он удачно оказался по внутреннему диаметру почти плотно на престу, чуток только нужно поджать хомутом. В таком сетапе второе колесо оделось с пятой или шестой попытки. но всё равно намного веселее чем первое с которым мудохался минут 20 и только помощь брата спасла;
Мылить кстати да, не обязательно видимо, о чем камрад Ouninpohja и говорил. я правда всё равно смазал немного пастой, которую наклянчил в шиномантаже. Чувак, кстати, был сильно удивлен тем, для чего я ее у них просил;
Почему то первая покрышка встала так, что когда воздух стравил пошли какие то косые складки на боковине, несильные и они ушли когда стал накачивать. но на втором колесе их не было вообще;
Герметик заливал через шприц Жане на 150мл и надетой хлоркой соответствующего диаметра - очень удобная штука и стоит 120р а аптеке; блин, герметики жидкий как молоко а то и жиже - это окнорм? я чёт думал он густой довольно; Ну и не такой он и вонючий, думал будет сильно хуже.
Блин вот еще. с ниппелем шла круглое такое пита уплотнение клейкое, из упругого полимера, как шайба. я так понял его нужно под резинку которая в отверстие ниппеля встает. нах, не нужно ее ставить. на первом колесе не ставил и там вообще ни капли герметика не вышло. на втормо где поставлл, лезло очень сильно. но вообще довольно мало где он лез, в паре мест только по борту.
в общем конечно когда всё "под рукой" то задача в общем и целом несложная. Но первый раз конечно гимор это всё;
выходит так, что для этого дела нужен либо отдельный пистолет, либо каждый раз перекручивать щланг. я на втором варианте остановился. думается пару раз в сезон это не проблема будет
легко и простотак по сути выходит сплошная дыра, причем с обоих сторон. Обод 25мм.
Если давление небольшое до 1.5 бар то вполне нормально должен держать. А вот если использовать такой жидкий герметик для более высокого давления условно 3-4 бар то тут жижа не работает просто вылетает из дырки и забрызгивает всё вокруг, а отмываются аммиачные герметики довольно таки плохо.
Так он обычную проволочную покрышку устанавливает
...компрессор,"обдувочный пистолет",я катаюсь
30к.сообщений
...слесарь-монархист Пылесосов,просто аморфное дитя,перед такой энергией!
Последний раз редактировалось iz tochki A; 16.06.2024 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)