Друзья подскажите аналогов биг аплов. Более бюджетных, без переплаты за майд ин джермани, ибо я этм мейдом не впечатлен(швальб скатано не мало в т.ч эво версии). Не имею в виду дешман, но с переплатой не за надпись. Баллон амортизация, слик, размер 2,35", 2.4" 2.5". Ах, да 26".
=
К слову, скатал комплект CHAOYANG 26х2,35 H-5113. Претензий к ним оказалось крайне мало. Вес был что то в районе 700гр что для кордовой версии за шапку сухарей я считаю мало. Катили хорошо, боковины не рассыпались, по мокрому держали нормально. Ресурс на широких ободах, 35 мм оказался околовечным.
Хотелось бы фолдинг. И без дебильного рифления на протекторе как на них.
3119.970.jpg
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Тонкостенки СY - уникальная резина, единственное что нормально едет в классе 30tpi. И единственное что при такой ширине имеет асфальтовый протектор.
Ну ок, 30тпи - это самый низ рынка. А всякие втб, виттории, конти, мишлены, хатчинсоны и т.д.? Что, только швальба биг апл и максис дтш?
Это все с переплатой за мейд ин [...]. ContiContactUrban например, оченно мне нравится. И на Али он есть.
ChaoYang и CST - единственные два больших ОЕМа, которые хорошо и недорого, но у них городской ассортимент бедноват. Мало широких моделей. Но есть кросскантрийные тонкостенки 120tpi с минимально злобным протектором, например CST Foxtail.
бюджетнее, чем эпплы, фолдинг не бывает
ужо определись, получше эпплов или похуже надо
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
но с дебильным "дождевым" протектором как на авто, или уже познал чистый слик?
https://www.restoration.bike/26-inch...in-bike-tires/
Последний раз редактировалось jazz_fan; 15.06.2024 в 00:50.
Заявлено 735 гр. И внезапно именно столько я припоминаю увидел на весах, когда взвесил. 26"*2.35
https://www.chaoyangtire.com/index.p...name=MAKOSHARK
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
Максис дтш
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
К чему эти вопросы? Я про рифление говорил. Посмотрите на указанный CY. Когда оно стерлось, держака стало больше.
Последний раз редактировалось GoodDancer; 16.06.2024 в 02:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)