Никаких проблем с карбовилкой.
Никаких проблем с карбовилкой.
а вес катальца - в разумных пределах?) а то тут кто-то искал обода под 150 кг живого веса...
jamis нормальные велы ваяет, у меня такой, - правда с обычной аммовилкой, не карбо )
80кг +/-
Только конусный шток и динамометрический ключ само собой.
Название "Кольцо смерти" звучит жутковато конечно...За этим тоже надо будет следить.
В общем радует что есть позитивный опыт эксплуатации. Однако и нюансов прилично. Я так понял, надо будет постоянно осматривать вилку на предмет трещин и проверять шток раз в 1-2 тыс. км.
Еще есть мысль по поводу наклейки прозрачной полиуретановой антигравийной пленки на байк. Стоит ли так же заклеить вилку пленкой? Или пленка может скрыть появившуюся трещину в карбоне, например?
Карбон боится точечных ударов. Ну и стиль катания- я (60 кг) стараюсь не спрыгивать с бордюров- это не дх велосипед . Вилка с Али.
ключевое скорее вилка с али
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на стоковой карбовилке вполне езжу и че то там на зимней кантрийной трассе прыгать пробовал, но лимитирующий фактор в основном это жиденькие относительно мтб покрышки, раньше до обода пробиваешься.
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=443828
отметины от кольца есть, но в стоке стоил длинный якорь и шток пилен какраз под него.
надо понимать что карбовилка при наезде на препятствия играет не только ногами, но изгибанием штока в рулевом стакане и если там что-то криво-несоосно или канал штока как у китайцев не по центру, могут быть ньюансы.
Господа из FORMAT`а вряд ли согласятся... Такого фак-аппа с карбовилками на моей памяти не случалось.
Правильная мысль. Нет, прозрачная плёнка никак мешать обнаружению повреждений не будет, а вот от сколов и потёртостей - защитит.
85 кг
вилка.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)