Как-то обсуждались походные стульчики и столики. Общий обзор и того и другого https://www.youtube.com/watch?v=6Q5RJ8Snc8c
Замерил 1.5 литровую бутылку - 9см в диаметре. А 2-х литрова и того больше. Куда такую под раму ставить? Только если плоская какая то, но таких не видел. Не случайно внутрирамные сумки делают толщиной 6см. Чтобы коленями не задевать.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
ничё, бывает.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
inde, может это?: https://aliexpress.ru/item/100500569...32ee7e91jOlnJd
Последний раз редактировалось Gits; 08.06.2024 в 22:44.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
А как у них с прочностью? Кто-нибудь подобным пользовался хотя бы сезон? Если, к примеру, на это прикрепить ту же полторашку под верхнюю трубу (как пример прикрепляемого веса), - то в процессе длительной езды по ухабам эти ремешки не порвутся?
Кстати, по складному креслу. первые впечатления были не очень. Сейчас часто стала брать его с собой, приспособилась к нему и впечатления изменились на положительные. Всё-таки вещь стОящая. Единственный минус, - это ужасно туго надевается чехол, нужна немалая физическая сила. Но у меня реплика.
PS Со всеми этими оснащениями пляжного велика разными удобностями с ужасом осознаю, что этот ашан становится у меня основным покатушечным велосипедом. Комфорт побеждает.
Последний раз редактировалось feoni; 09.06.2024 в 11:59.
Так она 9см в диаметре! Как её к верхней трубе крепить? Вы же коленями задевать будете. Во всяком случае, когда моя внутрирамная сумка (толщина 6см) через чур набита и её слегка распирает (по 1см с каждой стороны), то вращая педали, шорты задевают её. И как же бесит это ширк-ширк-ширк-ширк. Хотя конечно если на ваших прекрасных ножках будут леггинсы, то наверно и не будет этих ширк-ширк. Но всё равно фигня по-моему.
Да и не сможете вы к круглой трубе ровно закрепить круглую бутылку так, чтобы она не смещалась в ту или другую сторону.
Последний раз редактировалось Gits; 09.06.2024 в 22:16.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Мне не надо полторашку под трубу. Я просто привела пример с прикреплённым весом.
Можно по-другому спросить, - вес в 1.5-2кг под трубой на кочках и ухабах лесных дорог эти ремешки выдержат? И сколько таких поездок они выдержат? Или они прочные? У меня задняя мигалка крепится на что-то похожее, и я не стала бы на такое крепить какой-то вес под трубу. Может быть они только по картинке кажутся одинаковыми и ремешки по ссылке прочнее.
На просторах али попадались такие штуки с выделанной в середине планкой под крепление подбутыльника или кейджа, на вилку, где нет бонок. Долго рассматривала, но в итоге отмела именно из опасений непрочности.
Последний раз редактировалось feoni; 10.06.2024 в 08:03.
Если вот такое
https://www.ozon.ru/product/adaptery...ржатель
поставить на ригидную вилку, которая ездит по лесным грунтобанам, под 1л бутыль воды, - получается что выдержит?
Сейчас стоит вопрос оснащения другого велосипеда под воду, т.к. с рюкзаком я ездить уже отвыкла и больше не хочу. Велосипед переведён на ригид, получилась лёгкая аккуратная штучка под настроение, портить которую громоздкими приспособлениями для перевозки всякого не хочется. Хочется всё по минимуму.
Последний раз редактировалось feoni; 10.06.2024 в 08:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)