Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
спереди 44 взади 42, почти во все горки заезжаю без проблем
10% не сказать что легко, но нормально, хотя может там и не 10 )
вот горка со стороны Мосфильмовской от набережной наверх к Косыгина она сколько?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Еще зависит от свежести, к примеру я в горку еду и меня сперва ограничивают ноги, через минуту начинает работать дыхалка, затем ограничивает пульс в 175. Минут через 10 сил заметно убавляется и я падаю на пульс 162-165, скорость спадает ибо ноги не тянут уже.
Если же не рвать на все деньги, а ехать более равномерно вкладывая силы, то в среднем скорость выше получается и меня уже не обгоняют те, кто обгонял в первом случае. Наоборот потом догоняют на остановке красные, потные и задыхающиеся
Если подъем всего несколько минут, то у них почти нет шансов, не успевают догнать прежде чем я сдохну. Ну и конечно зависит первый день покатушка или второй. За ночь мышцы не полностью восстанавливаются, еду и быстро чувствую усталость там где раньше бы залетел спринтанув.
Последний раз редактировалось rrust; 09.06.2024 в 20:30.
у меня наоборот-со спусками проблема - вчера опять через руль шлёпнулся на грунтовом спуске, правда, я был гружённый-с запасной батареей на спине (4кг), миништанами сзади и нарульной сумкой (3-4кг примерно), там оказалось, что этот спуск плавно перетекает чуть ли не в дх трассу-там с велом пешком скользил на "лысых" кроссовках) правда, я до этого ещё в одном месте умудрился в овраг улететь до падения на грунтовке (чутка равновесие потерял и решил опереться на ногу со стороны оврага, а там земли уже не обнаружилось), может это тоже повлияло) в подъём на 2100м залетел даже не запыхавшись особо) -как коты, получается - на столб или дерево карабкаются, а спуститься не могутно у них с приземлением с высоты особо проблем нет зато) велосипедистам сложнее, если они не даунхильщики)
У меня нет никаких датчиков, поэтому я ориентируюсь по каденсу. Тяжело это когда каденс меньше 60.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Вот и сегодня на 137 км сбросил 4 кг. Завтра не выезжаю, а через день всё восстановится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)