Последний раз редактировалось Villentrenment; 08.06.2024 в 22:34.
Нет повода не задуматься о дополнительных проверках или просто о походе к врачу.
Особенно, если в жизни и тренировках ничего не менялось.
Да. Уже третий сезон. Очень доволен.
Вот только что на этих колесьях занимался переводом их с межсезонного комплекта резины (швальба лугано 2 и виттория рубино про) на витторию корса n.ext 28мм. Фотки пока не делал, ещё осталось почистить трансмиссию. А уже хочется спать. Тяжёлый по нагрузке день. Резко вспомнил, что кто то просил сделать фото колёс на весах, пока не успел замонтажить переднее, закинул на весы. Фото прилагаю под спойлером. За качество пардон, делал на скорую руку.
Ушёл спать! Всем приятных снов!
Многодневка? До сих пор едешь?
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Кмк ощущение "щас умру" на интревалах это само собой разумеющееся. Без этого никак.
Покатал сегодня по горкам (60км и 1100 набора), тоже хотелось умирать. Но на спусках это ощущение проходило.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Очень неоднозначная резина, как по мне. После 5000 контиков было у меня уже много случаев, когда не хватало держака, особенно по мокрому. На контиках такого не было.
Конечно, может я просто стал ехать спуски быстрей? Хз.
Последний раз редактировалось Villentrenment; 08.06.2024 в 23:17.
https://youtu.be/ou65sTlC8Ek?t=99 всякую всячину
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Мощность Ваша за пару дней подрасти не может ( скажи, Иван!) . Просто Вы мощнее педалировали. А пульс упал, потому, что сердечная мышца говорит, - Эй, спортсмен, ты как хочешь, а я устала. Так что умирай, а я пас!
Или такая мысль у сердца. Парень он не плохой,просто не тренерован! Умрёт же! Дай-ка я его поберегу.А заодно и себя))))
---------- Добавлено 09.06.2024 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2024 было в 23:57 ----------
Кстати! Про насос! У меня подспускало колесо на машине. Я неделю к ней не подходил, но пришлось. Колесо спустило "в пол". Ставить запаску было лень! Сходил домой , взял стационарный велонасос SKS. С голокой по умолчанию.
sks-rennkompressor-standpumpe-orange-ventilkopf~2.jpg
Насадил на пипку! Накачал , блин! Качков 200 сделал. Считал примерно. После 30 качков отдыхал . Это вам не лисапед!)))) Причем, манометр показывал стабильно 6 атм)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.06.2024 в 00:16.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Точно. 200 качков на одну легковую шину.
Помню, в детстве, ещё до школы, мы с пацанами, спичками спустили все четыре колеса у соседского таксомотора ГАЗ-21.
Дядька на нас косился, и качал ручным насосом. А мы, юные помощники смотрели на это действо
Он на обед приехал, и тут - на тебе! Минимум 800 качков на сытый желудок...
.....
Про пипку. Сползает штуцер с вентиля камеры Ridenow
Качков 30-40 сделал сегодня, чтобы чуть подкачать до 8,5. И пульс взлетел
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Резинку надо менять в голове.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
У ЭТИХ ВАЩЕ ЖОПА. У них обратка часто не "запирается". Качаешь в пустоту...Приходиться " увеличивать каденс". Чтоб вдувало больше, чем выдувает))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©