Подскажите по моделям складников - Страница 2683
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Уже ж выясняли: мягкий он будет на грунтовом давлении, а на грунтовом давлении по асфальту не катит. Будем насосом на выезде из парка пользоваться?
    Без давления Чао не едут, не гребут и скользкие.
    Нужно просто снять шоры Чао и поставить БлэкДжеки.

Подьезжаем на хопре к ближайшей к парку прокатной парковке, привязываем хопер хорошей цепью, берем прокатный, катаем по парку, накатавшись по парку, возвращаем все обратно (если хопра не угнали) ?..)
    Просто выбирать цель поездки. если в лес сразу брать прокат. если в парк или просто так по городу то хоппер. с учетом, что если что легко влезит куда угодно

Уже ж выясняли: мягкий он будет на грунтовом давлении, а на грунтовом давлении по асфальту не катит. Будем насосом на выезде из парка пользоваться?
    Мда такое себе. большие колеса не дадут накат, по асфальту?

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Нужно просто снять шоры Чао и поставить БлэкДжеки.
    На Джеках на каком давлении ездить, когда надо до парка докатить по паркету, а потом
    Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    по корням
    чтоб уютно было?

большие колеса не дадут накат, по асфальту?
    Толщина шин логично не даст: толстые шины = большое трение.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.06.2024 в 01:00.

Offroadster,

В общем сегодня надо решить отказываюсь ли от фета))

Я то надеялся, что это будет как мтб большеколесник на которых в лесу все меня обгоняют. И кроме того, что будет иметь преимущество на плохой дороге вне леса, с небольшими бордюрами там где ремонт дороги, где какие нибудь народные тропы и все такое.

Насчет скорости это все таки не абсолютный приоритет. Понятно, что быстрее всего электрический велобайк 2.0. Но скорость не всегда приоритет. Тк обьехать лес и улицы в Тимирязевском в целом не так долго. И собственно нет задачи сделать это за один час все вместе взятое.

Более хотелось бы что бы не раздражала пересеченная местность, не отдавались корни и бордюры в задницу, но и не было некатимости. когда скажем давно бы хотел из леса уехать, а застрял на мягкой почве и еду со скоростью ходьбы. Как было на изи.

- Другой вариант о котором думаю шульц хоппер 3. Там планетарка, он красивый и маленький. Помещается в багажник такси. а это тоже важно. бывает нужно срочно домой вернутся, тк скажем грозовой фронт идет. ВОт как вчера было. Но вчера был на велобайке и успел домчать от Тимки до дома. а на обычном складнике мб и не успел бы и пришлось где то дождь пережидать или ехать под ним.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Я то надеялся, что это будет как мтб большеколесник на которых в лесу все меня обгоняют.
    Хорошая шутка.

Я то надеялся, что это будет как мтб большеколесник на которых в лесу все меня обгоняют.
    Геометрия фюзеляжей, и посадка, мтв (даже если руль задрать в небо, типа https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9415240), и урожденных прогулочных великов (даже если вынос вытянуть вперед и руль опустить ниже седла) очень разные, с вытекающей эффективностью.

alonecat81, вангую, что в результате придете к мопеду типа elektrovelosiped_rockwheel_rx20_kupit.jpg.
    Потому что, хорогшо катит по паркету + не тупит в лесу, только большеколесник, а если размер колес обеспечивается фэтошинами, то чтобы это хорошо катило хоть где, нужна мощность V8

Offroadster,

Ну те лучше отказаться? Без мотора не потянет. Но на электровелик свой я счас не решусь. Есть прокатные. Да и все таки тренировка какая то нужна

А чем хорош для леса Лентус? Там вроде как у изи колеса?

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

basil_bezdna,

что именно нитак?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

что именно нитак?

Вот это место:

что это будет как мтб большеколесник

Троллинг какой то.
    Хачу лисапед, но не хачу крутить педали...

ruzzz,

Тогда бы электро выбирал)) а я хочу и нагрузку, но не так что бы увязнуть в лесу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)