В целом может и нормально. Ты же так ездить всё равно не будешь тут манетки надо перенастроить, вынос перевернуть и опустить пониже. Так что посадка ещё изменится.
В целом может и нормально. Ты же так ездить всё равно не будешь тут манетки надо перенастроить, вынос перевернуть и опустить пониже. Так что посадка ещё изменится.
Вот оно что! Я не обратил на это внимания, в магазине, потому что у меня никогда не было велосипеда с таким рулем. Теперь понятно почему когда я мерил эту же раму в другом магазине она показалась мне слишком длинной, а в этот раз нормальной по длине. Руль и дуалы были установлены по разному.
Посмотрел видео мастерской Велолаб про правильное положение руля-барана.
Получается, поигравшись с положением руля и дуалов можно отыграть 1-2 сантиметра в длине.
Последний раз редактировалось Feunoir; 02.06.2024 в 01:21.
Печаль в том, что сборщики из Триала это видео не смотрели ) 8 лет прошло с моей первой покупки там "бараноголового" велосипеда, а воз и ныне там.
Нет. Это так не работает. Руль с дуалами ставятся в "стартовое" положение, и потом уже чуть-чуть корректируется под личные ощущения. Там бывает всего пару градусов могут дать совсем другое удобство от поездки. На правильно подобранном размере рамы, конечно. Часто берут "на вырост" и потом начинают подгонять седлом и крутить руль, по итогу заканчивая тем что "ай, ну ваш гревел, не удобный нигде". Длина рамы корректируется длиной выноса ( нормальная длина выноса на гревеле около 80 мм +/- 20 мм). Поэтому руль ставится нормально сразу и меряется уже в таком положении ( учитывая что если есть неудобство в запястье - вот это немного потом ещё подкорректируется).
Но повторюсь - на фото вполне прилично всё.
На вид пока как раз уже есть изгиб и это не есть хорошо.
Когда ломал запастье и ходил с гипсом, то была даже идея этот гипс оставить и настраивать пистолет по нему, т.к. руку фиксировали в максимально физиологическом положении. Так вот оно не как мы привыкли смотреть - чтоб линия мизинца была параллельно предплечью, а нужно чтоб указательный палец был в параллели с предплечьем, получается ладонь чуть вниз.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Алекsei, ну вот в этом нюансы и состоят
Зашёл магазин ещё раз, попросил поставить руль в горизонт.
1717339028520.jpg
Но дуалы все равно надо будет немного поднять. Потому что при такой посадке, руки вперёд уезжают по ним.
По ощущениям особо длиннее не стало. Стало ниже. И рулиться байк стал лучше.
Последний раз редактировалось Feunoir; 02.06.2024 в 20:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)