майские/24 от Волги до Оби по маршруту Самара - Сургут, wocce чуть с грейдерами
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: майские/24 от Волги до Оби по маршруту Самара - Сургут, wocce чуть с грейдерами

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для markao
    Байк
    шоссер zephyr, самосбор на deore

Олег, даже не пытайся возразить. Ты монстр. Я понимаю, налегке. Я понимаю, ночевать в гостиницах питаться в кафе. Но в таком формате и такая дистанция на груженом... Просто нет слов. Я в это время с Махачкалы в Краснодар ехал. Там другая проблема по погоде была. Лицо сгорело напрочь.

Цитата Сообщение от markao Посмотреть сообщение
    Олег, даже не пытайся возразить. Ты монстр. Я понимаю, налегке. Я понимаю, ночевать в гостиницах питаться в кафе. Но в таком формате и такая дистанция на груженом... Просто нет слов. Я в это время с Махачкалы в Краснодар ехал. Там другая проблема по погоде была. Лицо сгорело напрочь.
    я кстати на прошлые майские вокруг Урала ездил - сжег нос до того что облезла кожа и кровила. Была ж сухая солнечная погода, я успел как раз до пожаров проскочить. в этот раз учел опыт - взял антизагар и мазался им первые дни между Самарой и Оренбургом.

тут была неожиданная тема что сильно сохли губы, трескались, болели, непрерывно мазался гигиенической помадой.

кстати там я раза 3 или 4 в гостиницах переночевал когда снежком перед Тюменью подсыпать начало... Уж очень долго в сыром лесу еду готовить и сушиться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)