Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 129 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Имелся в виду Нино Шуртер (Nino Schurter).
    ха-ха. типа я не в курсе кто такой Шуртер. Хотя и не такой я смотртелец всех этих КК гонок. Но все жы посматриваю иногда;

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Таки вот ещё хочется кому-то с товарищем спорить ?

Аккуратнее там, далеко не отъезжай, а то санитары будут волноваться и больше не выпустят. И дополнительную порцию таблеток выдадут - друг-спортсмен приходить перестанет
    Ничего не понятно, что ты там выделил и что хотел сказать. Надеюсь, сам понял) Чувство юмора соответствует общему психо-физическому состоянию.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну , ладно, пособачились и хорошо. Продолжу развлекать общественность, а то , вижу, никто фотками и видео делится не торопится :-). В наших краях сколько нибудь гор и тем более скал нет. Ну вот нет, тут уж ничего не поделаешь. Но есть такое интересное явление - "скальники". И как то я туда собрался. Дорога там в основном такая Вложение 706226 есть и такие участки Вложение 706227 там красота Вложение 706228 доехал я до скальника и поехал по гребню на верхушку, там тропа. Т к никогда там не был - не знал что меня ждет. От тропы, кривой и в камнях в стороны примерно метр - полтора и обрыв. Прокорячился кое как и забрался таки на верхушку, жаль, не сделал фото тропы , как то вылетело из головы, а видеокамеры у меня не было. Вложение 706229 . Там, конечно, интересно, если к краю близко не подходить, высота скалы примерно 70 метров и внизу еще там типа ущелье. Но красота Вложение 706230 по скале в носках пришлось гулять, побоялся что туфли соскользнут! А вот когда я двинулся обратно, было уже как то неуютно т к я знал, что меня ждет и велик местами тащил на себе . Планирую еще раз туда забраться уже с видеокамерой в этом году, жаль, что на электричке придется тащиться туда час,не хочется по асфальту пилить... фотки сильно сжаты, до 1 мб.
    Красота!
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.05.2024 в 16:09.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Но, боюсь, меня не примут в блоггеры, скажут "нам такие рожи не нужны" !
    Вы имеете ввиду велоблогеров ?
    Так там рожи единицы показывают,основная масса снимает свои толстенькие пальчики ,которыми тыкают во всё
    ...слов им явно не хватает ,частенько "гэкают и шокают ".
    Хлопцы с чероземных областей прям рвутся в блогеры
    ...если рэпером стать не удалось
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 12.05.2024 в 16:16.

Красота, конечно, только вот на медведя там можно запросто наткнуться, если в лес немного углубиться. Лучше в те места компанией ездить, одному страшновато там, а компанию собрать не просто, только это и тормозит поездки .

Красота, конечно, только вот на медведя там можно запросто наткнуться, если в лес немного углубиться. Лучше в те места компанией ездить, одному страшновато там, а компанию собрать не просто, только это и тормозит поездки .
    Медведь увидит трипл, поймет что мясо старое и нападать не будет
    А места да, очень красивые
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 16:23.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Что за место, не Горная Шория? Под Новокузнецком видел похожие места.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Медведь увидит трипл, поймет что мясо старое и нападать не будет
    А места да, очень красивые
    Медведю пофиг. Он консервы сделает. Как то охотился на меня, причем довольно недалеко от города. Хорошо , что я по длинному спуску быстро скатился... на обратном пути кучку медвежью обнаружил на лысой полянке .

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Что за место, не Горная Шория? Под Новокузнецком видел похожие места.
    Под Красноярском тоже есть, так называемые Столбы. Это Восточная Сибирь - самое лучшее место в России

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    еще раз, специально для вас. Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
    А потом пришли "свидетели 1х". Они отрицают само наличие переднего переключателя! тоесть они - сектанты;
    Никонисты же...

Хорошо , что я по длинному спуску быстро скатился.
    Спуск , тройник ,медведь.. Медведь- максимум 56 км/ч. На 44-й тройника, под уклон под 70. Уедешь как от стоячего. Даже жалко мишку.))

Под 70 на мягком лесном грунте под уклон не разгонишься, хорошо, если 30-35, я на 40 звезде в лесу максимум до 40 разгонялся на ровном отрезке на спуске . Ямы- бугры тоже надо учитывать, не асфальт же, мягкий лесной грунт сильно тормозит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)