еще раз, специально для вас. Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
А потом пришли "свидетели 1х". Они отрицают само наличие переднего переключателя! тоесть они - сектанты;
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
да не, собственно говоря если "бабки ляжки жгут" - и есть желание, то какие вопросы; дело то нажЫвное.
Там народ и кассеты покупают по цене целой трансмиссии а то и двух. баксов за 300-500;
можно рамы менять каждый год, нет-нет да обязательно что то новое появиться.
На сменну 1х прийдут электробайки, где и система не нужна
Ну, да - большую часть времени висит на стене - украшает интерьер
Один-два раза в год выезжает проветриться. Иногда, несмотря на наличие и более современных велосипедов, участвует в соревнованиях
Вообще, я очень благодарен "тройникам", с которых начался мой путь в МТБ. Они показали мне широчайшие возможности этого вида велосипеда. Конечно, не сразу. Поначалу, как и всем начинающим, было совершенно не понятно, зачем эта смешная маленькая звезда, ведь в такой подъем "можно только пешком зайти", и зачем такая большая - ведь ее "так трудно крутить". Но потом все встало на свои места
И сейчас, когда я выезжаю в типичный длительный заезд, состоящий из смешанных покрытий, я с удовольствием выбираю из своих "старичков" какой-нибудь вариант на тройнике и наслаждаюсь его универсальностью и широтой
Можно в "стеночку" заехать
...и в чащобу забраться
...а потом - по шоссе и городу с ветерком, без "вертолета" в ногах
![]()
тройник-двойник на мтб - катай как хош, но когда "иксперды", которые кроме клумбы ниче не видели и каких-то там никому не нужны 50летних тумобокатов приводят в пример и говорят бред сумасшедшего типа: "дропер не нужен и 1х не нужно" - то тут только у виска покрутить пальцем остается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)