Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 129 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Я же говорю, "Свидетели 1х" и "Адвентисты полых осей" - жуткие экстремисты. ужас, да и только;
    Свидетели тройников им не уступают, такие же ущербные

настолько отстой, что если у тебя есть новая приличная рама на эксцентрике то ее нужно тихо, ночью снести на свалку?
    Или даже не новая, но полностью тебя устраивающая по всем параметрам? Разобрать свой рабочий вел и выкинуть. Лучше не кататься совсем, чем ездить на эксцентриках.

Я же говорю, "Свидетели 1х" и "Адвентисты полых осей" - жуткие экстремисты. ужас, да и только;
    Ну, да. Примерно так и считают продвинутые веломанцы

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Свидетели тройников им не уступают, такие же ущербные
    еще раз, специально для вас. Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
    А потом пришли "свидетели 1х". Они отрицают само наличие переднего переключателя! тоесть они - сектанты;

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну, да. Примерно так и считают продвинутые веломанцы
    да не, собственно говоря если "бабки ляжки жгут" - и есть желание, то какие вопросы; дело то нажЫвное.
    Там народ и кассеты покупают по цене целой трансмиссии а то и двух. баксов за 300-500;

можно рамы менять каждый год, нет-нет да обязательно что то новое появиться.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

На сменну 1х прийдут электробайки, где и система не нужна

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    прийдут электробайки
    это вообще сатанисты.

это вообще сатанисты.
    И все они будут гореть в аду !

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
    А потом пришли "свидетели 1х". Они отрицают само наличие переднего переключателя! тоесть они - сектанты;
    Канон - это сингл, остальное - от лукавого

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    На сменну 1х прийдут электробайки, где и система не нужна
    Педалей нет - считай мопэд

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Музейный? )
    Ну, да - большую часть времени висит на стене - украшает интерьер

Один-два раза в год выезжает проветриться. Иногда, несмотря на наличие и более современных велосипедов, участвует в соревнованиях

Вообще, я очень благодарен "тройникам", с которых начался мой путь в МТБ. Они показали мне широчайшие возможности этого вида велосипеда. Конечно, не сразу. Поначалу, как и всем начинающим, было совершенно не понятно, зачем эта смешная маленькая звезда, ведь в такой подъем "можно только пешком зайти", и зачем такая большая - ведь ее "так трудно крутить". Но потом все встало на свои места

И сейчас, когда я выезжаю в типичный длительный заезд, состоящий из смешанных покрытий, я с удовольствием выбираю из своих "старичков" какой-нибудь вариант на тройнике и наслаждаюсь его универсальностью и широтой

Можно в "стеночку" заехать

...и в чащобу забраться

...а потом - по шоссе и городу с ветерком, без "вертолета" в ногах

еще раз, специально для вас. Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
    тройник-двойник на мтб - катай как хош, но когда "иксперды", которые кроме клумбы ниче не видели и каких-то там никому не нужны 50летних тумобокатов приводят в пример и говорят бред сумасшедшего типа: "дропер не нужен и 1х не нужно" - то тут только у виска покрутить пальцем остается

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    У меня 3 хардтейла и один подвес чисто для мтб. На двух - тройники, на других двух - двойники. Разница только в линии цепи, но приятная разница. По асфальту - на трех стоит тройник, на 7-х -двойник
    Таки вот ещё хочется кому-то с товарищем спорить ?

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    по грунтовке вдоль психушки раскручивался до 60 км/ч.
    Аккуратнее там, далеко не отъезжай, а то санитары будут волноваться и больше не выпустят. И дополнительную порцию таблеток выдадут - друг-спортсмен приходить перестанет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)