Я сравниваю не телефон с вело компьютером. Мне не понятно ценообразование, когда менее технологичная вещь, стоит как дорогая технологичная. Я не сравниваю удобство вело компьютера и телефона для велосипеда и велотуризма.
Я сравниваю не телефон с вело компьютером. Мне не понятно ценообразование, когда менее технологичная вещь, стоит как дорогая технологичная. Я не сравниваю удобство вело компьютера и телефона для велосипеда и велотуризма.
Последний раз редактировалось Gits; 12.05.2024 в 12:55.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Специализированные велоштуки стоят дорого. Это все, что надо знать о ценах.
За цену комплекта приличных карбоколес можно иметь пару комплектов на авто.
И это единственно возможная причина.
Но лично я не готов заплатить 50тыс. за то, что работает через пень-колоду. На данный момент можно купить для навигации, бу телефон, с хорошей влагозащитой, не большим (а может и большим) экраном, и закрепить его на жёсткое крепление, также как вело компьютер.
Ммм, самый дешевый S24 от 65 тыр и выше. И это не флагман, флагман - это Ультра, и там ценник уже овер 100 тыр.
То, что у нас барыги продают Кару 2 по 50-75 тыр - это какие-то временные флуктуации (и, видимо, расчёт на лоха), так-то у него официальный ценник в районе 36 тыр, со скидками - в районе 25.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Я не очень догоняю, чего ты так разоряешься-то? Ну не готов - не плати, делов-то. Тебя заставляют что ли? Или хотя бы уговаривают?
Последний раз редактировалось Dusty; 12.05.2024 в 13:21.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Буквально неделю назад, на Озоне с24 причем на Снапе 3, продавался за 54 тыс. Сейчас 61.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Да мне абсолютно всё равно!) Это вы, теперь уже вдвоём на меня нападаете!!! Вот так драки и начинаются на пустом месте))).
Последний раз редактировалось Gits; 12.05.2024 в 13:31.
Я на тебя нападаю? Да бог с тобой, я ж выше писал, что не особо-то рекомендую Кару даже по 25 тыр, ибо девайс с явными недостатками, и перед покупкой следует ознакомиться с ними, и думать, готов ли ты с ними смириться или нуивонафиг. А уж по 50+ я его точно рекомендовать не стану, ни тебе, ни кому-либо ещё.
Opinions are like assholes, everybody has one.
??? так и телефоны на андроиде..
Ну скажем не через 2 часа, а может и через 6. Но у меня электричество не ограничено и бесплатное. Солнечная панель на багажнике. В походах с электричеством проблем, не испытываю. Когда солнца нет, есть банка на 30000 мА.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Не!!! Я конечно же не против Кару. Я прекрасно вижу преимущества отдельного велокомпьютера с навигацией. И мне бы хотелось его иметь. Но всё же я не олигарх... подожду, куплю позже. 50 штук - явно не его цена, для среднестатистического работника центральной части Российской Федерации.
Последний раз редактировалось Gits; 12.05.2024 в 16:16.
Так просто надо лучше работать, тогда и десять велокомпов хватит.
Ну началось! Это уже риторический или филосовский вопрос, для другого форума. Одно лишь могу сказать; работаю нормально. Просто я ж в России живу, а не в Москве)...
Последний раз редактировалось Gits; 12.05.2024 в 18:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)