Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Да, на данный момент это именно так. Качественного на 9 не делают
    Ресурс алю нв звезды не уступает стальной под переключение, а даже превосходит ее
    Ролики на 11-12перклах ходят раза в 2+ больше старых 9ск ввиду размера и профиля.

Те вся ваша выборка спортсменов основывается на одном вашем знакомом?
    Никогда ресурс самой качественной алюминиевой звезды не сможет сравниться с ресурсом качественной стальной, если ее, разумеется сделать и выпустить в продажу.
    Родные ролики на XTR 952 и Sram XO ходят очень долго. Огромный блин сзади может перекрыть все что угодно, но не даст плавного перехода от одной передаче у другой.
    Да, одном, зато каком!

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    серьезно? типа цепи срам говно?
    Да, и Campa c9 тоже)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Никогда ресурс самой качественной алюминиевой звезды не сможет сравниться с ресурсом качественной стальной, если ее, разумеется сделать и выпустить в продажу.
    Родные ролики на XTR 952 и Sram XO ходят очень долго. Огромный блин сзади может перекрыть все что угодно, но не даст плавного перехода от одной передаче у другой.
    Да, одном, зато каком!

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Да, и Campa c9 тоже)
    Идите смотрите как устроена nw звезда, как лежит на ней цепь и больше так не позорьтесь.
    Материал роликов на xo и 952 никак не отличается от младших серий, как и их профиль. Укатывается такое тыщ за 6.

Плавность передачь на блине достаточная и соответствует мтб применению. У вас тоже как у изотопа калькулятора нет?

На вашей с9 страдало переключение, так что можете на нее не молится, до современной хг+ цепи по качеству переключения все равно не дотянет
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 19:36.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Идите смотрите как устроена nw звезда, как лежит на ней цепь и больше так не позорьтесь.
    Материал роликов на xo и 952 никак не отличается от младших серий, как и их профиль. Укатывается такое тыщ за 6.
    Укатывается до почти круглого состояния за 10-15 тысяч. За 6 лично смогли укатать?

Укатывается до почти круглого состояния за 10-15 тысяч. За 6 лично смогли укатать?
    Смог. Даже укатывал за 1 хорошую грязевую покатушку на несвежей цепи, но там она виновата.
    А так 6 тыщ и роликов нету, вместо зубьев иглы.

Мы все же увидим невероятно дорогие велы? Очень интересно

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Актуальные звёзды шиманы ведь стальные, на композитном пауке. Ходит аки космос. От люминя я подустал
    Да, но овалов например нету

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    О, да тут уже собрались практически все штатные веломанские борцы с тройником!

Экая сила у этого велокомпонента! Его уже практически закопали... Или совсем зарыли? Тут нужно у SRAM уточнить - это они все носятся с лопатой наперевес и хоронят передний переключатель. Ну, и тройник заодно должны были закопать

Так вот - тройник (по оптимистичным данным от SRAM) уже давно в могиле, а какому количеству "прогрессивной велообщественности" он покоя не дает - "что кушать не могут" (с)!
    Во время выхода первого хх1 у срэма действительно был ролик с похоронами п.перекла
    Хотя реальный массовый толчок дал только игл
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Трек классный, хотя я бы шатуны на слх-хт поменял
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 20:38.

...Хотя реальный массовый толчок дал только игл
    "Массовый толчок" (с) - хорошее определение с двойным смыслом для всего того, что происходит последние 10 лет в велоиндустрии вокруг трансмиссии 1Х

Особенно занимательно видеть в этом "коллективном толчке" всяких ПВДшников. Как говорил медведь из одного известного анекдота: "А я-то, дурак, куда полез..." (с)

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    "Массовый толчок" (с) - хорошее определение с двойным смыслом для всего того, что происходит последние 10 лет в велоиндустрии вокруг трансмиссии 1Х

Особенно занимательно видеть в этом "коллективном толчке" всяких ПВДшников. Как говорил медведь из одного известного анекдота: "А я-то, дурак, куда полез..." (с)
    А что происходит? Мтб избавился от лишнего железа.
    Те, кто знает зачем оно ему и так переходили на 1х
    Те, кто вкатывались или просто тошнили и так не пользовались п.переклюком.
    Кому нужны какие-то невероятные диапазоны и плотности все еще имеют возможность купить такое железо.
    Дак в чем проблема?
    Почему если раньше все мтб велы были на триплах, ввиду отсутствия другого варианта и это было нормально, то сейчас в основном 1х и это вдруг стало плохо?

Давайте еще погорюем об исчезновении 26" велов...
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 20:51.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

то сейчас в основном 1х и это вдруг стало плохо?
    это нехорошие, злые люди говорят
    такие же нехорошие и такие же злые, которые говорят, что даблы/триплы это плохо;

А что происходит?
    Да все хорошо! А дальше (когда еще чего-нибудь с велосипеда спилят) будет еще лучше!

Давайте еще погорюем об исчезновении 26" велов...
    Всенепременно!

Смог. Даже укатывал за 1 хорошую грязевую покатушку на несвежей цепи, но там она виновата.
    А так 6 тыщ и роликов нету, вместо зубьев иглы.
    Ну и что? Заменил и дальше поехал, если любишь в грязи барахтаться.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Те текст ниже не имеет под собой никаких обоснований и может считаться брехней?
    Если у вас возникло противоречие между первым и вторым выделенным текстом, то помочь я вам не могу. Надо голову проверить.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Проблема "трипла" не в самом "трипле", а в его пропагандистах, которые остальных считают за идиотов, а "лучшие спортсмены мира отвергают 1х".

Если бы "триплетофаги" катали бы сами и получали удовольствие без навязывания своей "правды", то вопросов бы не было.
    У меня ощущение, что мне здесь пытаются навязать обратное, но каждый раз садятся в лужу. Мне вообще пофиг, у кого и что.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Судя по вашим фото, собиралось еще во времена доллара по 30р, итого 90тр за вел максимум выходит
    Трек был куплен в 1997 году за 1723 доллара по предоплате в Спортексе. Со временем был полностью пересобран. Что там сейчас за него выходит если продавать - без понятия, ибо продавать его не собираюсь. Все остальное фирменное покупалось с рук новым, почти новым или в отличном состоянии по очень хорошим ценам. За несколькими исключениями, большинство деталей я могу продать сейчас дороже в долларовом эквиваленте, чем мне они достались. Иногда так и делаю, если что-то не нужно. Не покупаю в магазинах, потому что все возможно достать намного дешевле при желании.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну ты и твой "гонец" воображаемый пишут чушь, только и всего
    Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.05.2024 в 23:23.

Это ты так считаешь, остальным, которые его знают, приходится считаться с его мнением и авторитетом)
    очень прохладная история, никому не хочется считаться со мнением человека "тумбоката", который в кантрийник качает 10 атмосфер и гоняет с тройником

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)