Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 129 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Что 3 что 2 система всегда нормально работает если, как я написал, все правильно сделано и маневра скоростями у этих систем больше. Никаких плюсов у систем 1х я не вижу и объективно их нет. Упрощаем спереди - усложняем сзади. Та же гонка любителей в Чулково, что то я не заметил у всех передачи 1х, а те кто на таких передачах был - корячились ничуть не лучше других. Вот можно подумать катальцы-любители постоянно с горах-скалах катают. Только по асфальту 90 % катают, зачем там такая система, разве что чугунный найнер катить. Видел я цепи на 1х передачах, после 2-3 тыс км кантрийных покатушек изжованы до безобразия. Конечно, если по асфальту не спеша - лучше сохранится.
    А что мы усложнили сзади?
    Что чулково? Вам уже математически доказали, что предложенный вами вариант хуже сингла.
    Где ваш заезд в чулково, где бы вы всех на трипле порвали?
    вы сами то в хсо учавствуете? Знаете как там передачи гоняют?

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Я ехал как-то гонку 24 часа, и в грязи цепь начала закусывать на средней звезде и клинить по раме. После этого перешел на 1×10 (11 тогда еще не придумали). Потом появилось решение со звездой расширения и заменой двух на одну 17. Я так катал лет 5, потом перешел на 11.
    .
    Во времена 9ск в грязи на 22т спереди цепи хорошо клинили. На 10ск, муфте и 24т уже такого не было. )
    Но сейчас нам изотоп опять этот трипл хвалить будет
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 17:30.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ну почему у меня ничо не клинит и в грязи в том числе и всегда нормально работает?? Стандартные компоненты. Я что, умнее всех тут что ли? Или великий механик? Я на грунтовках никак не чувствую себя по скоростям как то ограниченным. Гонка в Чулково - тут в теме ссылка была, на ютубе есть. Нормальная , кстати , гонка, покруче некоторых заграничных.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Откройте срэмовский калькулятор. Там довольно точные рекомендуемые значения.
    И между 2 и 3 барами разница колоссальная.
    Я вашими таблицами не интересуюсь. Написал же, что качаю на грунт от 2.5, но могу и выше. Что пересекается с данными спортсмена долгое время занимавшего первые места в абсолюте.

. Я что, умнее всех тут что ли? .
    Однозначно
    Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я вашими таблицами не интересуюсь. Написал же, что качаю на грунт от 2.5, но могу и выше. Что пересекается с данными спортсмена долгое время занимавшего первые места в абсолюте.
    Можете хоть 10 качать
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 17:43.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    У вас гонец испортился. Заведите другого.
    Когда выступал был 78. Сейчас поднабрал.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Можете хоть 10 качать
    Спасибо.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Был 10 лет назад, но не с 44, а с 40, слабенький я для 44.
    https://ep1.pinkbike.org/p4pb11111743/p4pb11111743.jpg
    Вот это годнота!

Та же гонка любителей в Чулково, что то я не заметил у всех передачи 1х, а те кто на таких передачах был - корячились ничуть не лучше других.
    Так ты наверное в хвосте ехал, там обычно полный гуляй-поле. Даже на складниках едут ( и молодцы). Правда по 3-4 часа едут, где "первый карман" приезжает за 1.10-1.20, но можно зато обосрать абсолютно любой вариант, типа - я на "Украине" С-Ворксах обошёл, гумно эти ваши Спеши. Вот завтра у нас посмотрю - сколько в первом кармане ( 50 лучших любителей) будет на тройниках на ХСМ Петяярви. Вангую что ни одного. Хотя в теории - там пару мест есть, где "староверы" могли бы и до 3 большой дощёлкать, аж минут пять суммарно можно ехать.
    Ну и немного для обсирания:

3YpBrEOiDkY.jpg

ПС. Даже не могу представить - для какой цели можно присрать ( а по другому не назвать - т.к. тут место под Перпереклюк даже и не предусмотрено) на него тройник.

Насколько я заметил, есть разные варианты одних и тех же рам. На каких то можно поставить передний перекл, прикручивается к раме, забыл как называется такой вариант, на каких то нет. Угроза: я вот психану, посчитаю таки передаточные соотношения, раз в умные записан, узнаете потом...

Насколько я заметил, есть разные варианты одних и тех же рам. На каких то можно поставить передний перекл, прикручивается к раме, забыл как называется такой вариант, на каких то нет. Угроза: я вот психану, посчитаю таки передаточные соотношения, раз в умные записан, узнаете потом...
    Считай, мы уже заждались
    Заодно посчитай сколько с триплом будет одинаковых передач
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 18:09.

Настоящие спортсмены отвергают одну звезду спереди и просят даже не говорить им про этот веломанский бред о преимуществе одной звезды спереди. В грязи и задний переключатель может отказать и палка в колесо попасть, и что из этого? Сам я всегда использовал тройники и двойники, без каких- либо проблем и 9 звезд сзади. Две звезды спереди в принципе мне достаточно. Ресурс 11-12 скоростных трансмиссий заметно меньше 9 и 10-ти скоростных. Это тоже уже все давно протестировано и выводы сделаны в пользу меньшего количества звезд в кассете.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)