Китайкарбон клуб - Страница 4041
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    визуально? еще бы было иначе))
    Ну просто чисто для себя из подвесов хочется помечтать об Трек Суперкалибер (просто подвес мне не нужен в принципе). Ну он реально хорош. В принципе Трек в карбоне всегда хорош (бюджетные алюминиевые велики у них дно в противовес). А из Хардтейлов думаю в сторону БМС или Орбеи. Тут Китай мне ничем не поможет, конечно. А вот если шосейничек собрать, то можно что-то из Китая взять. Но не БХТ-лайк, конечно. Имхо. А так катаю на гравийничке пока и в ус не дую.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Но мне Ican всегда был скучен. Интересных рам нет
    Так и разницы в работе между скучной и не скучной рамой давно нет. Все подвесы лет десять по сути копии друг друга с небольшими вариациями в зависимости от текущей моды (угол/рич/бустнебуст/проводка/etc). А еще у них разница между шоссе и подвесом всего 100$, вот только в подвесе гораздо больше деталек, в т.ч. требующих токарный как минимум, десяток подшипников, и плюсом она сложнее в сборке. Клепать новые рамы просто экономически нецелесообразно, не?

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    топовым Китаем
    Это что например? (среди подвесов)
    Последний раз редактировалось LastDragon; 09.05.2024 в 21:19.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Это что например? (среди подвесов)
    Ican делает и дорожный сегмент, который у них более представителен. А про китайские подвесы я и так сказал, что это очень сложная тема, ибо топовых китайских брендов я и не знаю, кроме и так упомянутых. В большинстве своем остальные производства в тени делают подвесы для иных брендов, а сами не лезут на рынок. А вот на Али ничего интересного, имхо. Ну если не упираться в бюджет, конечно. Бюджетно без Али не получится.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А еще у них разница между шоссе и подвесом всего 100$, вот только в подвесе гораздо больше деталек, в т.ч. требующих токарный как минимум, десяток подшипников, и плюсом она сложнее в сборке. Клепать новые рамы просто экономически нецелесообразно, не?
    Думаю, что вопрос конкуренции. Китай не пытается иметь вес в подвесном сегменте, ибо уступает в нем. А вот в шоссе Китай быстро набирает обороты, потому и не дешевит.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    если их постоянно менять, то появляется ощущаемость, к одной и привыкнуть можно
    Вчера пропустил ваш ответ. Да, прямое сравнение позволит сделать выводы, но это дорого)

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    Вчера пропустил ваш ответ. Да, прямое сравнение позволит сделать выводы, но это дорого)
    дорого, да. Да и зачем если в текущей раме все устраивает?)

ну все, показали СПКукле копию грейла XS конец июня... долго

Бардачка и в базовом CF SL грейле нет

Дремель в помошь))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Дремель в помошь))
    дремель-то есть, но без размеров опасно пилить. Да и крышечку надо как-то оформить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)

Метки этой темы