Китайкарбон клуб - Страница 4040
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Nicecry, а зачем вы тем, кому Syre дорого, предложили гоночный Yoeleo? Это ж разные велики.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

ilyamaksimov, кстати, а где сейчас карбонду покупают?

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    кстати, а где сейчас карбонду покупают?
    пишут им все так же как и раньше, а оплачивают через али, шлют так же курьерами как и раньше, насколько мне известно

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    моя карбонда и весит не больше и испечена культурнее. А уж про цену, сервис, гарантию вообще молчу...
    Карбонда на Али продается? Или Карбонда сливает все модели, что делает для кого-либо? Внезапно, ни то, ни другое. Можно ее как-то отнести к "дешевому и доступному Али-китаю"? Неа.

А насчет претензий к БМС и восхвалением своего детища я промолчу.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    а зачем вы тем, кому Syre дорого, предложили гоночный Yoeleo? Это ж разные велики.
    Цена на 100к+ ниже и даже выбор боночек есть + бОльший выбор кастомной покраски. И это просто грэвел велосипед. А на Сайре тоже гонки гоняют, причем и шоссейные=)

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    А насчет претензий к БМС и восхвалением своего детища я промолчу.
    это было к тому, что бмц не без преколов, хотеть его за его деньги это очень "сомнительно, но окэй" или "не могу осуждать, но осуждаю" ну вы поняли)

вот кокодеил скальпель НТ это да, там и нет ограничений на размер второй бутылки и перья гнутся и геометрия нормальная и вес и проводка не через руль и буст обычный, а дропперы на 27,2 имеются разные
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 09.05.2024 в 21:00.

А где достойный по качеству подвес можно взять от китайцев? Вопрос открытый, ибо, повторюсь, для них это вторичное направление.
    ICAN тот же раньше например пользовался мелкими евробрендами (сейчас хз, лениво искать). У меня P8 с 18 или 19 года - всё с ней нормально. Там по сути всего один косяк был - подшипники в шарнире зажиты, пришлось печатать пару проставок. Из недостатков жидкий задний треугольник (изначально вроде пожестче был), но тут внезапно оказалось что купив пару подходящих осей с али, и распечатав еще несколько деталей это решилось (тестирую вокруг клумбы с начала сезона, пока доволен; одну из проставок на фотке кстати видно). Цена конечно на неё ни разу не алишная (что тогда что сейчас).

Ну а в целом насчет мтб и тем более подвесов, всё ведь просто = оно в мире сильно меньше популярно чем остальное, но в производстве сложнее на порядок.

Последний раз редактировалось LastDragon; 09.05.2024 в 21:06.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    это было к тому, что бмц не без преколов, хотеть его за его деньги это очень "сомнительно, но окэй" или "не могу осуждать, но осуждаю" ну вы поняли)
    Не вижу приколов, но окей.

И Карбонду я записал все-таки в высокий "тир" брендов. Претензии мне непонятны.

Не вижу приколов, но окей.

И Карбонду я записал все-таки в высокий "тир" брендов. Претензии мне непонятны.
    да я вроде и без претензий

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    ICAN тот же раньше например пользовался мелкими евробрендами (сейчас хз, лениво искать). У меня P8 с 18 или 19 года - всё с ней нормально. Там по сути всего один косяк был - подшипники в шарнире зажиты, пришлось печатать пару проставок. Из недостатков жидкий задний треугольник (изначально вроде пожестче был), но тут внезапно оказалось что купив пару подходящих осей с али, и распечатав еще несколько деталей это решилось (тестирую вокруг клумбы с начала сезона, пока доволен). Цена конечно на неё ни разу не алишная (что тогда что сейчас). Ну а в целом насчет мтб и тем более подвесов, всё ведь просто = оно в мире сильно меньше популярно чем остальное, а в производстве сложнее на порядок.
    Ican - это промежуток между Алишляпой и топовым Китаем. Но мне Ican всегда был скучен. Интересных рам нет. Как-то все слишком "дженерик". Тоже и к Карбонде относится. После всяких Спарков, Форстроуков, Суперкалиберов, Эпиков итп китайские рамы смотрятся дико скучно в сегменте МТБ. С дорожниками все поинтереснее
    Последний раз редактировалось Nicecry; 09.05.2024 в 21:11.

Nicecry, издеваетесь)? Ну ладно... Просто мы живём в разных мирах. В вашем все по понятным вам правилам, по полочкам и на своих местах. Вы моем - чудеса за каждым поворотом. В моем интереснее. Иногда.
    Последний раз редактировалось Serg122; 09.05.2024 в 21:15.

После всяких Спарков, Форстроуков, Суперкалиберов, Эпиков итп китайские рамы смотрятся дико скучно в сегменте МТБ
    визуально? еще бы было иначе))

у азиатов вообще беды с дизайном на генетическом уровне где-то
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 09.05.2024 в 21:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы