Шоссейник BXT 65Т - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

SUNSHINE - проверенный бренд?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    SUNSHINE - проверенный бренд?
    для меня - да. Уже много лет езжу на их кассетах. В прошлом году её хватило на 9к км.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    В прошлом году её хватило на 9к км.
    Trail/AM/Enduro Club

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

На неделе начались проблемы с переключением передач сзади.

Интересный вариант для экспериментов если есть деньги
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

для себя пока не вижу смысла. Только, если моя система помрёт.

Байк

На прошлой неделе получил такой сюрприз от бескамерки. На фото уже подспустило, на нормальном давлении пузырь в 2 раза больше. Отслоился только самый верхний слой.
    шишка.jpg
    Разобрал, внутри был прокол и мало герметика. Все блёстки уже вросли в слой высохшего герметика, в жиже их почти нет. Латку мог приклеить только с 3-го раза. Сначала клеил резиновую на резиновый клей с предварительным обезжириванием, но не приклеилась. Поставил латку из ТПУ на клей Туболито - тоже не сработала. Видимо, специальная ребристая гладкая внутренняя поверхность шины препятствует налипанию к ней чего-бы то ни было. Поэтому на 3-й раз зашкурил, приклеил ТПУ латку на клей Туболито - сработало. Залил герметика.
    Пузырь небольшой остался, но он не рос даже на 7 атм.
    латка.jpg
    В пнд утром поехал в офис и через 4 км этот пузырь бахнул, смачно побрызгав всё вокруг. Видимо, воздух в нём заместился герметиком. Шину не спустило, доехал без проблем.
    По герметику - с осени пользуюсь Stan Standart, он типа больше для МТБ, якобы держит до 4 атм. По факту примерно так у меня и выходило. При проколе на 6-7 атм спускало до 4-5 и залепливало.
    Т.к. герметик этот у меня закончился, то купил уже для шоссе - Stan Race. Он подороже, но типа уже для высоких давлений. Думаю, он просто гуще. На днях должен его уже получить. Докатаю старый, потом перейду на новый и посравниваю.
    Ещё из новостей - проблема с мощемером XCadey.
    Пару недель назад что-то начало скрипеть в трансмиссии. Подумал, что опять ослабла посадка кассеты, подтянул - не помогло. Присмотрелся к шатунам, а там капец - продольная трещина и смещение внутренних частей. На фото видно.
    8.jpg
    Написал продавцу на Али, т.к прошло всего 11 месяцев, он скинул ссылку на поддержку производителя. Они оперативно ответили и отправили мне замену. Ожидаю. Всё бесплатно. Приедет только шатун или вся система в сборе - пока не знаю. Производитель попросил по факту замены прислать фото уничтоженной старой системы.
    Последний раз редактировалось Artic; 07.05.2024 в 17:33.

Байк

Ах да, вчера запланировал вечернюю тренировку, проехал около 7-8 км, как лопнул тросик переключения передач сзади. Накрутил болтиком до передачи 60х13 и на ней уже пытался найти велосервис в Крылатском. Объехал 6-7 сервисов - либо заняты, либу уже нет никого (19-00), либо уже не успеют до закрытия. Так и доехал до дома. Мне на сингле не привыкать )
    На выходных тросик заменю.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Мастер разуплотнения запчастей
    Trail/AM/Enduro Club

На прошлой неделе получил такой сюрприз от бескамерки. На фото уже подспустило, на нормальном давлении пузырь в 2 раза больше. Отслоился только самый верхний слой.
    Вложение 706044
    Разобрал, внутри был прокол и мало герметика. Все блёстки уже вросли в слой высохшего герметика, в жиже их почти нет. Латку мог приклеить только с 3-го раза. Сначала клеил резиновую на резиновый клей с предварительным обезжириванием, но не приклеилась. Поставил латку из ТПУ на клей Туболито - тоже не сработала. Видимо, специальная ребристая гладкая внутренняя поверхность шины препятствует налипанию к ней чего-бы то ни было. Поэтому на 3-й раз зашкурил, приклеил ТПУ латку на клей Туболито - сработало. Залил герметика.
    Пузырь небольшой остался, но он не рос даже на 7 атм.
    Вложение 706050
    В пнд утром поехал в офис и через 4 км этот пузырь бахнул, смачно побрызгав всё вокруг. Видимо, воздух в нём заместился герметиком. Шину не спустило, доехал без проблем.
    По герметику - с осени пользуюсь Stan Standart, он типа больше для МТБ, якобы держит до 4 атм. По факту примерно так у меня и выходило. При проколе на 6-7 атм спускало до 4-5 и залепливало.
    Т.к. герметик этот у меня закончился, то купил уже для шоссе - Stan Race. Он подороже, но типа уже для высоких давлений. Думаю, он просто гуще. На днях должен его уже получить. Докатаю старый, потом перейду на новый и посравниваю.
    Ещё из новостей - проблема с мощемером XCadey.
    Пару недель назад что-то начало скрипеть в трансмиссии. Подумал, что опять ослабла посадка кассеты, подтянул - не помогло. Присмотрелся к шатунам, а там капец - продольная трещина и смещение внутренних частей. На фото видно.
    Вложение 706051
    Написал продавцу на Али, т.к прошло всего 11 месяцев, он скинул ссылку на поддержку производителя. Они оперативно ответили и отправили мне замену. Ожидаю. Всё бесплатно. Приедет только шатун или вся система в сборе - пока не знаю. Производитель попросил по факту замены прислать фото уничтоженной старой системы.
    Похоже, плохая конструкция. Там профиль шатунов с четырьмя желобами внутри. По краям в них впрессовываются или вклеиваются заглушки и нарезается резьба под педали - что, на мой взгляд, не является надежным решением. Жалко, у меня тоже такая же система, буду проверять перед выездами.

нравится мне у азиатов отношение к клиентам и к своим косякам: сломалось? - держи замену.
    Я кожаное седло, купленное с рук, дал знакомому покататься. Оно у него сломалось - лопнула рамка. Я его даже забирать не стал, он мне просто фото прислал. Я эти фото отправил производителю, а те мне новое седло выслали без лишних вопросов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)