А почему не видишь необходимости? Тут в названии темы фигурирует "мои велы" . Боишься что твой ашан засмеют? Не бойся!
А почему не видишь необходимости? Тут в названии темы фигурирует "мои велы" . Боишься что твой ашан засмеют? Не бойся!
Да не сомнительно, просто вранье. Он в другой теме так же врал. Только совсем не понятно зачем так грубо врать... вот что он писал 30 08 23 в теме "камеры из тпу" "Дмитрий, я езжу ежедневно в районе 80-90 или больше, если погода позволяет, без остановок, как правило. В одно рыло. Для своего удовольствия. Не очень напрягаясь. В зависимости от настроения, погоды и желания догнать/уехать, могу крутить быстро или не очень. В среднем по больничке выходит порядка 31-32км.
И я вообще не езжу по шоссе, ну, потому что запрещено. Специальный многокилометровый выделенный трак.
Про 38 невозможно при пульсе 160 - хорошо. а у тебя возможно?) Или ни у кого не возможно?
Я, кстати, если ты следишь, без особой необходимости ни про свои скорости, ни про километры особо не говорю - в первый раз об этом упомянул именно в общении с тобой. Как ты дкумаешь, мне равльно важно выставлять на всеобщее обозрение, как и что я катаю? )))
Ну вот похолодает, и как не лень будет, прокачусь, как смогу, быстро, и обязательно с тобой деталями поделюсь." пост 295 то есть человек ездит "не по шоссе, 80-90 км каждый день со средней 31-32 :-)
Дальше пост 298 "Не поверишь - круглый год. Ну, не каждый день. Может, дней 15 пропущу за год - в силу различных обстоятельств.
Я тебе уже посылал скрин с моей ездой, в ответ на твой хамский пост про ''расскажи своим на кухне'' ? или ты не успел помотреть, перед тем, как там все потерли?
Ну хорошо, я еще раз пошлю - прямо сейчас.
это прошлый:
IMG_1835.PNG
А это - нынешний:
IMG_1834.PNG"
350 дней в году человек гоняет !! :-)
Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 15:02.
знакомый подрабатывает в доставке. Он типа инвестор, во всякие акциях типа сидит. Но для поддержки штанов несколько лет назад начал подрабатывать.
Говорит что почти такой у него накат, ну может меньше немнго. Но у него не электровел, а обычный, который не жалко. А для покатушек у него двухподвес.
С ним я катал по грунтам, он мелкий но бодрый, особенно по торфяникам, он там вообще всех порвал, легкий же
Последний раз редактировалось rrust; 06.05.2024 в 15:05.
Rule, Тебя мордой ткнули в твое вранье не раз уже, так что отмазки тут не сочиняй![]()
Последний раз редактировалось izotop; 06.05.2024 в 15:04.
У меня - лицо. Морда у тебя, еще раз подчеркну. Каким образом ты меня ткнул во вранье? Просто сказал, что такого пробега не может быть, просто потому, что его не может быть никогда?ну что же, серьезный довод.
Хочу напомнить, я просто поинтересовался, на самом ли деле 30 тыс годового позволят наблюдать твое обещанное ''об стену''; лично обо мне и моих пробегах вопрос вообще не ставился.
- Ну, да, в целом, все понятно, съедешь 100 процентов, и именно вот так вульгарно - ''цифры - вранье''. Не проблема, я иного и не ожидал.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
в окружении девочка есть - ну как девочка, 40 лет - у нее в прошлом году 33 тыс. Ну, да разговор, повторюсь, не о пробегах, как таковых, а о опрометчивом обещании. Понятно же, что мимо подобного пройти сложно. Хоть бы планку поднял, ну , как со скоростью сделал, чтобы обезопаситься)
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
И что конкретно здесь не так? Покажи , что так тебя смутило тогда и продолжает - теперь?![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)