Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Мой Трек в полной комплектации, с крыльями, подсед сумочкой (там камера живет), флягодержателем весит 11600. 29 подвес в полной комплектации будет весить не меньше 15. Можно посмотреть хотя бы веса великов в Триале, причем заявленный вес самое меньшее на 1 кг меньше реального, это просто правило уже. Мой Трек во всяком случае едет, а вот найнер подвес - тащится. И правильно, если на найнер поставить звезду системы больше 32 зуба - дохлый каталец его с места не сдвинет.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Мой Трек в полной комплектации, с крыльями, подсед сумочкой (там камера живет), флягодержателем весит 11600. 29 подвес в полной комплектации будет весить не меньше 15. Можно посмотреть хотя бы веса великов в Триале, причем заявленный вес самое меньшее на 1 кг меньше реального, это просто правило уже. Мой Трек во всяком случае едет, а вот найнер подвес - тащится. И правильно, если на найнер поставить звезду системы больше 32 зуба - дохлый каталец его с места не сдвинет.
    Спасибо за искрометный юмор, пиши исчо
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Вот смотрим хотя бы этого урода. Вес без педалей заявлен 15, передняя звезда 32 https://trial-sport.ru/goods/51516/2911515.html Реально, не сомневаюсь, вес будет под 17 кг. или вот, вес заявлен больше 15 кг без педалей.https://trial-sport.ru/goods/51516/2727489.html смотрим "народный шоссер" брендовый вроде бы , вес 12 кг. https://trial-sport.ru/goods/51516/2725456.html
    Последний раз редактировалось izotop; 04.05.2024 в 17:13.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    но у меня 2х12, там же вообще все супер быстро должно изнашиваться, да еще с такими звездами 52/36 + 11/34... но чет не изнашивается
    так че там, экспертное мнение IZOTOP требуется, почему не изнашивается быстро трансмиссия и цепь?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Вот смотрим хотя бы этого урода. Вес без педалей заявлен 15
    https://www.canyon.com/en-de/mountai...nfarbe=BK%2FGN 10кг, все нормально

так че там, экспертное мнение IZOTOP требуется, почему не изнашивается быстро трансмиссия и цепь?
    Потому что ты легкий и маломощный. А если сядет настоящий спортсмен, да еще и любящий втапливать стоя, то быстрый износ гарантирован. А если он будет еще и тяжелый....)

Да вроде нормально, интервалы со спринтами на 45-50км/ч долблю, не супер про тур канеш, но ведь 12ск "супер нежная" по мнению экспертов. Цепь как новая после того сезона
    Последний раз редактировалось f1rstx; 04.05.2024 в 19:21.

Даже если отбросить внешний вид, то как мне на таком ездить с такими-то углами? Только вниз и вверх, я подозреваю, потому что посадка на таком должна быть вертикальной.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Даже если отбросить внешний вид, то как мне на таком ездить с такими-то углами? Только вниз и вверх, я подозреваю, потому что посадка на таком должна быть вертикальной.
    обычный кантрийник, который по плоскачу тож хорошо катит ессесно

Да вроде нормально, интервалы со спринтами на 45-50км/ч долблю, не супер про тур канеш, но ведь 12ск "супер нежная" по мнению экспертов. Цепь как новая после того сезона
    Ну, не знаю, разве то, что вес у тебя небольшой как главный фактор выступает. Я кучу цепей очень быстро укатал и отдал другу на докатку. И это были цепи на 9, которые поресурснее должны быть.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

обычный кантрийник, который по плоскачу тож хорошо катит ессесно
    У меня не получается сесть нормально, если угол подседела больше 73-74 с офсетом. Либо вертикально садиться, либо нагрузка на руки будет запредельной из -за большой массы верхней части.

Вес не большой, да. И гравийник тоже отжирает километры за сезон. Понятно что всякие любители грязи на мтб быстрее укатывают цепь, но разница гомеопатическая будет один фиг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)