Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 129 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    У меня на мансарде стоят https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=a...74:54098:1.jpg
    хорошо когда есть собственная мансарда.
    кстати всегда боялся таких колес на монолитных спицах.
    рука или нога обычно отлетают от колеса об спицы.
    а тут наверно будет перелом конечности если попадет внезначай

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Крайний справа - скальпель

Лопасти просто красивые, а весят как обычные колеса. В теории они жёстче. И да - они не литые, это карбон
    Почему в теории? А реально? Боковой ветер не сносит? Просто интересно. Я всегда скептически относился к высказываниям "пластилиновые колеса", пока сам не убедился что этот феномен существует, когда вместо колес дт поставил на мтб велик Мавики кроссрайды. С Мавиками накат ощутимо другой, колеса более жесткие. Да и на кроссовом Мавики ощущаются "жесткими" по сравнернию с шимановскими.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Ветер не сносит, это же не 60мм профиль

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а в 952-х во многих, даже люфта в шарнирах нет совсем.
    А, вот как раз вспомнил про шарниры и люфты - бесполезная функция полной разборки 9-скоростного переключателя SRAM X0, где были сделаны съемные оси параллелограмма, а в красивую полупрозрачную коробочку с красным поролончиком вкладывали, помимо основной, еще и дополнительную инструкцию про то, как очумелым велоручкам заняться расщеплением этого изделия на мелки составные части с непонятной целью

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Минусов у 8100 на фоне 960 я не вижу вообще. Стоит дешевле, работает намного лучше. Разве что хтр не написано.
    Ёмкость. С полноценным тройником на нём не собрать. Только под модное 2х и 1х.

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Да меня можно не агитировать - этого антиквариата у меня самого предостаточно

Поэтому я и уточнил вторым сообщением

Но на результат я поеду на современных велосипедах, которые объективно лучше по всем параметрам

Старые байки дарят положительные эмоции просто иного плана: приятные ностальгические воспоминания, эстетические чувства от хорошей вещи с историей
    Я и не агитирую) Но, с моей точки зрения, современные мтб-велосипеды объективно лучше встраиваются в современные гоночные трассы, поэтому и лучше) Но не у всех же есть интерес и желание по ним рассекать, это тоже надо учитывать.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    современные мтб-велосипеды объективно лучше встраиваются в современные гоночные трассы, поэтому и лучше) Но не у всех же есть интерес и желание по ним рассекать, это тоже надо учитывать.
    Правильней будет, весьма небольшой процент из владельцев мтв,имеют этот интерес .
    Можно не учитывать ...но Китай и Индия по дорогам передвигаются.
    А есть ешё и другие разновидности велосипедов,и их сумарно больше чем мтв.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Ага, когда перестанешь слышать выше 12 кГц - можно смело покупать любые дорогие ящики с красивой лакировкой
    Ну какие кГц ?, вот ты забавный,диаграмму ешё выложи,перед кабинетом лора обычно висят
    Акустика,это закрытый гештальт обычно,ну или штришок некий.
    Штрих,понимаешь, дополнение к тому как устроена твоя жизнь.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Ну какие кГц ?, вот ты забавный,диаграмму ешё выложи,перед кабинетом лора обычно висят
    Акустика,это закрытый гештальт обычно,ну или штришок некий.
    Штрих,понимаешь, дополнение к тому как устроена твоя жизнь.
    Ну, то есть ничего нового ты не сказал - только другими словами подтвердил, что какие уж килогерцы в предпенсионном состоянии - теперь надо смотреть в каталогах количество слоев лака на шпоне

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Ёмкость. С полноценным тройником на нём не собрать. Только под модное 2х и 1х.
    У меня хотя бы было/есть то и другое. А ваше мнение на чем основано? ) К тому же я давно ничего не собираю, завод собрал, а я только катаюсь )

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Ну, то есть ничего нового ты не сказал - только другими словами подтвердил, что какие уж килогерцы в предпенсионном состоянии - теперь надо смотреть в каталогах количество слоев лака на шпоне
    В точкугоржусь тобой, не только по корням дубасить,всё по полочкам разложил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)