Это ктайский огонь. Но, китайских дров там практически не сталось, а на хорошие дрова пришлось изрядно потратиться .
Задолбал меня ремонт. Ходил по магазинам с простой задачей - купить хорошие бумажные обои нейтрального характера. Все везде флизелиновое навороченное яркое и блестючее! Психанул и в ближайших "хозтоварах" купил простецкую бумагу. Наклеил, вроде ничо так, но не худо бы и оживить хоть немного. Осенью в лесу насобирал и приклеил! Родственники сказали "нормально". Акустика Triangle Heliade, французская. на самом деле сделана во Франции, динамики в том числе. Это вторая снизу модель в линейке и куплена только потому, что динамики на жестком подвесе, никакой резины. Недостаток у этой акустики один - металлический твиттер. Поэтому добавлен супертвиттер, который работает от 12 килогерц, пищалка с мягким куполом. Усил - вовсе не раритет никакой . На Али продается. От того, что прислали китайцы остался корпус, трансы, дроссель и монтажная планка. однотактник, на входе 6н9с, на выходе кт 88 в ультралинейном режиме. Усил меня поначалу потряс - косяки в нем были просто фантастические ! Спасибо французам с французского аудиофорума, подсказали кое что.
Последний раз редактировалось izotop; 03.05.2024 в 15:32.
Это явно частный дом, зачем там лифт? (пассажирский отис на три этажа у нас стоил от 5млн рэ). Кладовка там наверняка на первом этаже в блоке с гаражом, как раз чтобы не таскать. А то что жилая комната стала кладовкой, то только в силу каких-то обстоятельств. Это же не город, где на любую конуру очередь.
А я представляю, потому что у меня был 960 хтр. копеечный 8100хт его кроет как бык овцу.
на тряпке что ли?
я думаю, что выше 12 там мало что есть )
Последний раз редактировалось Тыква; 03.05.2024 в 15:42.
Нет не тряпка. По краю диффузора бумага чуть толще, гофрирована и проклеена спецтканью.img_20140402_222148.jpg
Последний раз редактировалось izotop; 03.05.2024 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)