Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    ну да, в дубае клоповник с индусами в три ряда, а тут комнату с великами не захотел показать. я прям в расстройстве
    куда то едут только те, кому дома терять нечего. или они так думают ) так что тут только посочувствовать, хотя какие-то плюсы тоже есть - может там повезет больше.

причем здесь какие-то канондейлы, если речь шла о навеске? современная навеска лучше на голову.
    Меня полностью устраивает Sram XO на 9 и XTR 952 которые стоят на большинстве моих велосипедов. Даже не представляю, что там можно улучшить. Просто идеальная работа вкупе с эстетичным и строгим внешним видом.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Пляски происходят тут . Ковер (звукоизолятор) отодвигается и музыка включается Вложение 705876
    это прям огонь!!!

Это ктайский огонь . Но, китайских дров там практически не сталось, а на хорошие дрова пришлось изрядно потратиться .

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    это прям огонь!!!
    Кленовый лист на стене так впечатлил
    слишком общая панорама,что за акустика я не понял,и усилитель слишком Ламповый чтобы быть раритетом.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Ковер
    А веер есть? Из розовых евров.

Задолбал меня ремонт. Ходил по магазинам с простой задачей - купить хорошие бумажные обои нейтрального характера. Все везде флизелиновое навороченное яркое и блестючее! Психанул и в ближайших "хозтоварах" купил простецкую бумагу. Наклеил, вроде ничо так, но не худо бы и оживить хоть немного. Осенью в лесу насобирал и приклеил! Родственники сказали "нормально" . Акустика Triangle Heliade, французская. на самом деле сделана во Франции, динамики в том числе. Это вторая снизу модель в линейке и куплена только потому, что динамики на жестком подвесе, никакой резины. Недостаток у этой акустики один - металлический твиттер. Поэтому добавлен супертвиттер, который работает от 12 килогерц, пищалка с мягким куполом. Усил - вовсе не раритет никакой . На Али продается. От того, что прислали китайцы остался корпус, трансы, дроссель и монтажная планка. однотактник, на входе 6н9с, на выходе кт 88 в ультралинейном режиме. Усил меня поначалу потряс - косяки в нем были просто фантастические ! Спасибо французам с французского аудиофорума, подсказали кое что.
    Последний раз редактировалось izotop; 03.05.2024 в 15:32.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    ..да это кладовка олигарха ! Я живу в меньшей комнате.
    А в доме есть лифт? хотя бы грузовой ?на себе таскать не слишком интересно.
    Это явно частный дом, зачем там лифт? (пассажирский отис на три этажа у нас стоил от 5млн рэ). Кладовка там наверняка на первом этаже в блоке с гаражом, как раз чтобы не таскать. А то что жилая комната стала кладовкой, то только в силу каких-то обстоятельств. Это же не город, где на любую конуру очередь.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Даже не представляю, что там можно улучшить
    А я представляю, потому что у меня был 960 хтр. копеечный 8100хт его кроет как бык овцу.

динамики на жестком подвесе, никакой резины.
    на тряпке что ли?

супертвиттер, который работает от 12 килогерц, пищалка с мягким куполом.
    я думаю, что выше 12 там мало что есть )
    Последний раз редактировалось Тыква; 03.05.2024 в 15:42.

Нет не тряпка. По краю диффузора бумага чуть толще, гофрирована и проклеена спецтканью.img_20140402_222148.jpg
    Последний раз редактировалось izotop; 03.05.2024 в 15:43.

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    А я представляю, потому что у меня был 960 хтр. Только не надо говорить, что 952 лучше.
    960 задний переклюк и дуалконтролы на одном из великов имею. 952-й как минимум не хуже. А что с вашим было не так?

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А что с вашим было не так?
    Все было так. На то время.
    проклеена спецтканью.
    это и есть "тряпка" )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)