Graziano, А насос и ремнабор как вытряхивать из подседела? Мне пришлось все веревочкой связать и за нее вытягивать. Жуть, но по другому что то не получается
Graziano, А насос и ремнабор как вытряхивать из подседела? Мне пришлось все веревочкой связать и за нее вытягивать. Жуть, но по другому что то не получается
Насос очень продуманный - серая крутилка, которую видно на фото, - при вращении расплющивает резинку, которая распирает насос внутри подседела.
В комплекте идет два варианта резинки для подседелов 27.2 и 30.9/31.6
Фиксация очень простая и надежная, насос никуда не уползает, и прекрасно удерживает не только себя, но и бескамерный ремкомплект и выжимку с замочком.
Весит всего 62 грамма, гревельные колеса качает быстро и эффективно. Очень доволен им.
Подседел приходится снимать, но в комплекте с насосом резинка, запоминающаяя уровень погружения подседела в раму.
На ремкомплекте и выжимке - надеты резиночки. Сумел подобрать их так, что есть минимальная свобода, позволяющая им без проблем вылетать из подседела, и не болтаться при этом.
Резиночки взял из комплекта прячущегося в руль дождевика https://sl.aliexpress.ru/p?key=wyCUsjE
Сам дождевик без заглушки лежит в подседельной трубе на случай внезапной адской грозы, которую надо переждать где-то в поле.
"Веревочные технологии" тоже применены
Нипель TPU камеры в нижней трубе свзян с крышкой отсека батареи Di2 веревочкой, чтобы точно достать камеру в случае необходимости.
На прошлой раме еще привязывал стяжки с велкро липучками к барендам руля и запихивал их в руль - на случай, если что то надо будет закрепить на раме. Но здесь пока их нет.
Graziano, Спасибо, понятно.
Возможность зафиксировать заложена в конструкции насоса. У меня такого нет, значит веревочки наше всеНо можно подумать в этом направлении и что то сколхозить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)