Получается так. Я недели три назад видела в комметариях всё то, о чём сейчас пишу. Вряд ли за три недели что-то изменилось.
А мне сейчас интересно вот такое
Вот лот
https://www.ozon.ru/product/txc-velo...&tab=questions
Не глобал. Надписи нет и указан склад в приморском крае. Но т.к. склад в приморском крае, то явно китаец со своим складом в России или китаец + российский подельник.
По идее, если это не глобал, то обманывать смысла нет, - если заказ не приедет или приедет не то, покупатель получит назад свои деньги.
А то что именно этот велик по цене в 21 тыс не приедет, я почему-то уверена на все сто. У ТХС нет такой модели и описание совершенно от другого велосипеда. Вот не могу понять, где здесь подвох.
Либо на каком-то этапе заказа перекинет с озона на глобал, но как?
Либо просто соберут деньги на месяц, через месяц вышлют что-нибудь другое. получат возврат товара и отдадут деньги, но месяц будут ими пользоваться (доставка заявлена в конце мая, т.к. поедет из приморского края).
Ну т.е. попасть там сейчас можно уже и не только с глобалом. имхо.
PS Не велосипед интересен, а способ обмана.
PPS Лот висит уже долго, я за ним наблюдаю. Месяца полтора уже прошло, если кто-то заказывал, то уже должны доехать и должны начать появляться отзывы. Но они так и не появились.