UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2902
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Вот как это б....тво назвать? Пока с работы ехал, 4 с...ка раза задним колесом стекло словил. Весь гермет ушел. 60 грамм. Домой на 5 psi доехал. Руки поотрывать тем мудакам которые в парках бутылки бьют.

Пора в стекле продавать только очень дорогие напитки.
    Вот всё ругают пластик, что мол сильно вредит природе. Пластиковые бутылки под действием ультрафиолета крошится и распадается, потом почвенные бактерии их доедают. А стекло будет тысячи лет лежать и резать лапы, ступни, обувь и покрышки.
    Я по уровню стеклянных осколков на дорогах и тротуарах определяю уровень новых микрорайонов подмосковья, если постоянно встречаю, раз за разом, битые бутылки - всё с этим районом понятно. Там может скотов всего 5%, но их уже хватает. 95% будут аккуратными, а 5% скотов будут гадить всем.
    Поэтому простое бухло (и алко и безалко) только в пластик и алюмниевые банки. Водяру давно пора как пепсичку в алюбанки разливать.
    Еще по пьяни пластиком не разобьют кому-то голову, и не порежут розочкой.
    велосипед - одно из немногих радующих

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    Я по уровню стеклянных осколков на дорогах и тротуарах определяю уровень новых микрорайонов подмосковья, если постоянно встречаю, раз за разом, битые бутылки - всё с этим районом понятно. Там может скотов всего 5%, но их уже хватает. 95% будут аккуратными, а 5% скотов будут гадить всем.
    Замечено - там, где настойчиво и постоянно прибирают, мусор и бутылки пропадают сами собой.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Замечено - там, где настойчиво и постоянно прибирают, мусор и бутылки пропадают сами собой.
    динай оф сервис атаки битыми бутылками по выхам и праздникам, и чем замечательней район, тем уязвимей "сервис" уборки.
    велосипед - одно из немногих радующих

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Был у меня коллега. Спецом бутылки бил. Мол шоб бомжам не досталась. И ругался с ним, и уговаривал. Бестолку. Девочка по имени Карма, щёлкнула пальцами. Дочка его в парке наступила на донышко битой бутылки. 2 года больничного, и куча операций. Сухожилия шили.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

обычные дырки герметик затыкает. Но вот стекло делает разрезы которые плохо затыкаются на 4бар давлении. Сегодня как раз заплатку буду клеить изнутри одной покрышки. А то изнутри дырочка вроде маленькая, а снаружи трехгранным цветком раскрывается. Такое плохо клеится просто клеем и постоянно будет мокрым от герметика.
    Еще в это воскресенье удачно проехал мимо кучки битого стекла, видимо машиной раздавило бутылку, но еще не успели раскатать стекло до безопасного состояния.
    Вечером потом только два стеклянных осколочка выколупал иглой из микроразрезов. Они даже не насквозь прошли, но убрал чтобы дальше не резали покрышку.
    Последний раз редактировалось rrust; 23.04.2024 в 13:17.

А стекло будет тысячи лет лежать и резать лапы, ступни, обувь и покрышки.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Был у меня коллега. Спецом бутылки бил. Мол шоб бомжам не досталась. И ругался с ним, и уговаривал. Бестолку.
    Это вообще какие то особенные особи,я таких вижу иногда,белым днём бьют!
    ...обычно Луганск,Запорожье,Мариупол ь.Я не пытаюсь привязать к географии ...
    Шахты,Ростовской области мне долго не забыть

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    А то изнутри дырочка вроде маленькая, а снаружи трехгранным цветком раскрывается. Такое плохо клеится просто клеем и постоянно будет мокрым от герметика.
    Вот прям мой случай,докатываю на камере,задрался герметом асфальт поливать .

Девочка по имени Карма, щёлкнула пальцами
    Почему все эту карму упоминают не к месту? Это ж про индуизм и перерождение, а не про наказание, да ещё и детей.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Это вообще какие то особенные особи,я таких вижу иногда,белым днём бьют!
    ...обычно Луганск,Запорожье,Мариупол ь.Я не пытаюсь привязать к географии ...
    Шахты,Ростовской области мне долго не забыть

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Вот прям мой случай,докатываю на камере,задрался герметом асфальт поливать .
    Шина заклеивается изнутри заплаткой с результатом 100%.
    71fouuiViVL.SS700.jpg
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Почему все эту карму упоминают не к месту? Это ж про индуизм и перерождение, а не про наказание, да ещё и детей.
    Ну хорошо, вторая заповедь. За грехи отцов до седьмого колена.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)