Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Раз уж речь о перекуре зашла - фильтрами сигаретными очень неплохо затыкать. Исключительно из субъективного опыта - фильтры и пакля держатся лучше и дольше, чем даже нормальный жгутик неалишный. Пока до пакли не допёр - затыкал и травой и корой и чаще всего таки фильтром. Когда сигареты ещё курил - собственно из-под них. Пару раз находил просто валявшиеся. Потом - разок купил пачку фильтров для самокруток и пару штук с собой таскал в велоаптечке. А потом в ту же аптечку засунул несколько волокон пакли![]()
deleted
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 12:50.
велосипед - одно из немногих радующих
Вот шприц или бутылочку на 50-100 мл герметика возить таки желательно. Не сантехнического, а того, что в колёсах. И паклю. Из неё навить можно затычек под любой разумный размер пореза или прокола и отрезать ножом легко, проще, чем хвост жгутика. Раз у меня был в длинной покатушке, когда гермет выхлестал ещё до того, как я остановился и было непросто потом ещё почти 70 км ехать домой. Подкачиваясь каждые пару километров. И шило двузубое, что у меня в велоаптечке живёт. Раньше жило лайтовое колечко для выдёргивания автомобильных предохранителей - но уж больно неудобно с ним возиться. Так что вожу шило для запихивания жгутов, им паклю и пихаю. Впрочем, при некоторой сноровке можно запихивать и плоской отвёрткой из мультитула.
Последний раз редактировалось terka; 22.04.2024 в 16:08.
Вот как это б....тво назвать? Пока с работы ехал, 4 с...ка раза задним колесом стекло словил. Весь гермет ушел. 60 грамм. Домой на 5 psi доехал. Руки поотрывать тем мудакам которые в парках бутылки бьют.
Так введите депозитную систему. Как только за бытылку дают денег, она пропадает с улиц и из мусора
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)