Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.04.2024 в 17:18.
Я не забалтываюсь. Если несильная горка, то смещаюсь вперед и прохожу ее на обычной частоте 80-90. С точки зрения получения максимальной средней мощности оптимум для меня 60-65. Но могу долго крутить на 80-90, но с меньшими мощностями в этом случае. Поэтому, в этом плане 80-90 для меня высоковато.
Для меня именно так - комфортная. И одновременно позволяющая выдавать ногам силу.
Сижу идеально. Всё устраивает.
На самом деле не стоит ломать голову на этот счёт. При выборе адекватной установки седла по продольной оси, достаточно присмотреться к рельсам/полозьям. Они, как правило, должны быть в горизонте.
Это седло так спроектировано, что его правильная установка должна быть с наклоном носа вниз. Для получения именно той эргономики, которую задумывал производитель. Седло селле италия, уже не вспомню модель.
При тех посадках, которые я использую, сёдла установлены идеально. Кровоток не перекрывают, в паху дискомфорта нет, сидеть и крутить можно по много часов.
Стоит это седло отклонить на 1 градус назад и всё существенно поменяется, не в лучшую сторону.
Тоже самое у меня и на мтб веле, седло там спеш рива. Рельсы установленные в горизонт, дают наклон носика вниз, хотя и не так сильно как у селле италия. Посадка на риве более ровная, как у мтбшников, при этом седло идентично по эргономике селле италия.
Китайское седло lightweight, практически полная копия спеш рива. На шоссере так же получил идеальную посадку на попе именно в конфигурации установленных рельсов в горизонт. Пробовал носик вверх и вниз, вообще не соответствует необходимой эргономике и посадке.
Если рельсы седла не в горизонте, значит очень велико влияние твоей посадки на велосипеде. Вполне возможно, она не до конца настроена.
Но, это не точно.
В вопросе посадок и сёдел - слишком много индивидуальных влияющих моментов. Тут советы могут сильно ухудшить.
А хрен его знает... Покупал себе и дочке наушники, у которых звук хороший, но они не подошли для наших ушей. Зимой можно их шапкой зафиксировать.Но пришлось брать спортивные наушники с заушинами. А эти куда девать?
6 с лишним тыр, и 7 с лишним тыр
Можно продать дешевле цен из официальных магазинов. Хотя, лень...
Покупал в начале зимы кроссовки Саломон примерно, дешевле пяти тысяч.2024-04-19_18-01-23.png2024-04-19_18-02-38.png Типа с мембраной. Чёрные. В оттепель ноги не промокали. Но обнаружил, что подошва не мягкая, и при постановке ноги издаёт "ботиночный шум". Но перезимовал. В морозы ноги не мёрзли. А для избранных дней, для преодоления сугробов после снегопадов, использую ботинки, хотя не люблю в них ходить.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Rule №5,
Ты вот совсем оппонентов не уважаешь.
Ну вот какой он тебе физкультурник?
Разрядник жэж. Второ... Это... Годник что ле.
Или второразрядник...
Не помню уже ЕСК...
Но точно жэж не физкультурник со значком ГТО.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)