Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нисколько не выпендриваюсь, но на покрышках 40-42 мм я такую грунтовку проехал бы спокойно. Единственная реальная помеха - относительно большие камни.
Эта дорога на видео всякая разная и к категории "гравийки " ее отнести трудно. Для рекламной демонстрации возможностей такого велика может быть...А в чем смысл нижнего хвата на такой грунтовке? Скорости нет, управляемость нисколько не лучше.... продемонстрировать что то типа "баран не излишество, он полезный" :-) ? Так этот велосипедист и с прямым рулем так же проехал бы, не сомневаюсь. И не сомневаюсь что большое количество веломанцев, тех у кого давно велики, так же проехали бы эту грунтовку, хоть на мтб, хоть на грэвэле. Velias, неужели не проехал бы ?? :-)
Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 16:22.
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 16:23.
HTFU
На Авито обнаружилось сооружение https://www.avito.ru/zvenigorod/velo...e_m_3775148242 вершина грэвэлостроительства :-)
Почему сразу хвастать? Хотел тебя порадовать фоточкой хорошей фирменной вещи, поддержать так сказать, цивилизованное общение, но ты что-то недружественно настроен, что очень меня расстроило. Предлагаю тебе культурный обмен: фотку твоего велика, в обмен на фотку цепочки, чтобы я тоже посмеяться мог. Ну, можешь, еще носками его обвешать, как гирлянду, думаю, всем интересно будет.
Открытие сезона в 2016 г, вскоре после покупки велика. Система - огрызок шоссейного тройника 39-30, покрышки Швальбе дюрано. Вот в такой комплектации я проездил 1 сезон , пока не сделал выводы что лучше поставить. На следующий год поставил систему СХ 46-36 и покрышки конти 4 сез 28 мм.Вложение 705280 Вот это был грэвэл. Ездил я на нем везде.
Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 16:50.