Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 462 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4612

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо особенного то? Обычная сельская грунтовка. Твердая, сухая. На спуске повнимательней и все.
    да нет вообще-то
    видео очень крадёт градус обычно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Обычная сельская грунтовка. Твердая, сухая
    Приезжай. С гревелом. Посмотришь
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Нисколько не выпендриваюсь, но на покрышках 40-42 мм я такую грунтовку проехал бы спокойно. Единственная реальная помеха - относительно большие камни.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Приезжай. С гревелом. Посмотришь
    Посмотрел. Взопрел. Молодец Борода. Причем он нижним хватом всю дорогу - не знаю, может, потому что так рычаг больше? но пипец страшно жэ - вниз головой
    Если Izotop так может, то он красавец.
    HTFU

Эта дорога на видео всякая разная и к категории "гравийки " ее отнести трудно. Для рекламной демонстрации возможностей такого велика может быть...А в чем смысл нижнего хвата на такой грунтовке? Скорости нет, управляемость нисколько не лучше.... продемонстрировать что то типа "баран не излишество, он полезный" :-) ? Так этот велосипедист и с прямым рулем так же проехал бы, не сомневаюсь. И не сомневаюсь что большое количество веломанцев, тех у кого давно велики, так же проехали бы эту грунтовку, хоть на мтб, хоть на грэвэле. Velias, неужели не проехал бы ?? :-)
    Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 16:22.

У меня нет такого велика. В мой кроссовый велик влезут максимум 32 мм покрышки. Эта дорога на видео всякая разная и к категории "гравийки " ее отнести трудно. Для рекламной демонстрации возможностей такого велика может быть...А в чем смысл нижнего хвата на такой грунтовке? Скорости нет, управляемость нисколько не лучше.... продемонстрировать что то типа "баран не излишество, он полезный" :-) ? Так этот велосипедист и с прямым рулем так же проехал бы, не сомневаюсь.
    Думаю, нижний хват просто потому, что он так может. Пижонит, одним словом, но круто же!

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

В мой кроссовый велик влезут максимум 32 мм покрышки.
    То есть, на 40 сможешь, а на 30 - нет?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 16:23.
    HTFU

На Авито обнаружилось сооружение https://www.avito.ru/zvenigorod/velo...e_m_3775148242 вершина грэвэлостроительства :-)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ай, ваня, не нарадуюсь. И про состоятельность свою очередной раз ненавязчиво упомянул и по моему уровню ловко прошелся (что за велосипед-то у меня, и что с ним не так, и сколько таких ты в своей жизни встречал, поделись - ты же на глаз уровень определяешь)
    ты своей цепочкой похвастаться хочешь? ну пости конечно, тогда, раз такое дело. тему ''барахла и шмотья'' ты достойно поддержал уже, выступив с Миссони, так что вряд ти у тебя получится порадовать столь ярко еще раз, но попытайся, конечно.
    Почему сразу хвастать? Хотел тебя порадовать фоточкой хорошей фирменной вещи, поддержать так сказать, цивилизованное общение, но ты что-то недружественно настроен, что очень меня расстроило. Предлагаю тебе культурный обмен: фотку твоего велика, в обмен на фотку цепочки, чтобы я тоже посмеяться мог. Ну, можешь, еще носками его обвешать, как гирлянду, думаю, всем интересно будет.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Почему сразу хвастать? Хотел тебя порадовать фоточкой хорошей фирменной вещи, поддержать так сказать, цивилизованное общение, но ты что-то недружественно настроен, что очень меня расстроило. Предлагаю тебе культурный обмен: фотку твоего велика, в обмен на фотку цепочки, чтобы я тоже посмеяться мог. Ну, можешь, еще носками его обвешать, как гирлянду, думаю, всем интересно будет.
    У тебя странные представления о том, что и как должно быть всем интересно.
    Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    почему велосипед такой простенький
    Про велосипед мой что-то я от тебя ничего так и не услышал - что не так с ним?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 16:45.
    HTFU

Открытие сезона в 2016 г, вскоре после покупки велика. Система - огрызок шоссейного тройника 39-30, покрышки Швальбе дюрано. Вот в такой комплектации я проездил 1 сезон , пока не сделал выводы что лучше поставить. На следующий год поставил систему СХ 46-36 и покрышки конти 4 сез 28 мм.Вложение 705280 Вот это был грэвэл. Ездил я на нем везде.
    Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 16:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 2 , гостей: 13)

1. Viewshkin,
  2. Vasily75