Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
Ватты ожидать от обуви - ну это несколько странно.
Отличается самочувствие, состояние ног в конце поездки и общее настроение.
Это у тебя отличается, а у меня состояние ног что в начале, что в конце поездки, абсолютно одинаковое, потому что обувь удобная и ее просто не замечаешь. Настроение, видимо, зависит от названия бренда и сочетания цветов? Сочувствую тебе. Я брендоманией не болею, поэтому общее настроения от напяленного на себя шмотья и сочетания раскраски носочков с труселями, не зависит вообще. А здесь, я смотрю, остро зависимых очень много - ни о чем другом прямо говорить не могут, только о своем и чужом барахле, просто диву даешься, как это еще не надоело. Одно и то же по сто раз и в каждой теме - да здравствует веломания) Расскажи лучше, по каким причинам пришлось родину покинуть, почему велосипед такой простенький для такого уважаемого человека. Кем работаешь, что можешь позволить себе просидеть рабочий день не отрываясь от оранжевой. Это было бы интересно. Ну, а я бы тебе обувь свою пофоткал, цепочки, так и быть. Да, еще вспомнил, что цепь мотоциклетную для защиты мотоцикла покупал в магазине за 500 баксов, думаю, что ее фотка тебя бы тоже порадовала. Это так, что бы достойно поддержать тему барахла и шмотья, а не похвастать своей состоятельностью. С нетерпением жду ответа, ведь, надеюсь, кроме покупки очередного долгожданного фирменного барахлишка у тебя в жизни были в жизни еще какие-то интересные моменты и достижения, в спорте может быть? Может ими поделишься? Вот с ливандосским троллем все ясно : каждая пара обуви - это яркое событие на всю жизнь, забыть которое невозможно. Но твой-то внутренний мир наверняка побогаче будет. В любом случае, очень хочется на это надеяться...