Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4903

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ммм чугун на грх400 за 285к. Ой вей, а я тут Сайлекс скидывать собрался за 110к гдет
    Оказывается есть люди кто готов платить за это итальянское "качество"

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Да, люди бывают сильно разные. Есть те, которые с удовольствием приобретут данный велосипед и будут с удовольствием им пользватьсяю
    А есть такие, например, кто судит о качестве итальянских вело, основываясь на своих домыслах и сомнительных обзорах непонятно кого.

Повторять еще раз вопрос насчет обоснования своих высказываний, думаю, нет смысла?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 09:58.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Повторять еще раз вопрос насчет обоснования своих высказываний, думаю, нет смысла?
    Я уже обосновал ты обоснуй что хорошего в итальянском ?

Где обосновал? На примере кафеля и обоев?
    Повторю вопрос - сколько конкретно и каких итальянских велосипедов ты эксплуатировал, или просто брал покататься, или в шоуруме подходил и трогал?
    HTFU

Разница в том, что маркетологи Итальянских брендов успешно навязали людям мнение, о "великой истории", "итальянском дизайне" и прочей чепухе. Что фреймсеты, что безнадежна отсталая Кампа (которая еще и выглядит как эталонный ублюдок). А так все делается в Китае, разницы никакой не будет конечно же Если тебе важна "история" и "легенда" - то переплата будет того стоить, ессесно, главное понимать что кроме лозунгов эт ничо не дает. Зато с мужичками за 50 на коферайде можно перетерть про это, поедая круассанчик.

А так вело уникальная индустрия, среди тех что мне интересны, если везде доплачивая некий Premium, ты получаешь конкретные приемущества, которые оправдывают разницу в цене, то в вело - нет. Более того, переплачивая ты можешь получить даже худшую "производительность" у продукта.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 19.04.2024 в 11:20.

да чего там обосновывать особо - их всего 3 шт. приехало
    цена не запредельная, как на итальянский ECSI - думаю разойдётся

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Комменты на Ютуб - это специфическая вещь, как и почти везде. Если опираться на них, то дороже 50к вообще велосипедов не покупают.

Ну речь же не об этом

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    другие-то покупают эти велосипеды.
    Эти - какие "эти"?

Хотя скорее всего я действительно что-то не понимаю наверное, так как не целевая аудитория этого велосипеда
    Но мне пока не очень понятно, как зайти на рынок в премиум сегмент, с брендом ECSI (это "экспериментальный комбинат спортивных изделий")
    с ценой в 2 раза выше тех же COLNAGO или BMC
    и еще есть предложения, не совсем пусто.
    Но и их, по цене в 2 раза меньше, покупается и завозится очень немного, это по сути штучные продажи

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Последний раз редактировалось bwn; 19.04.2024 в 11:46.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но мне пока не очень понятно, как зайти на рынок в премиум сегмент, с брендом ECSI (это "экспериментальный комбинат спортивных изделий")
    Возможно это для ценителей таких аббревиатур как ОУКБ.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да чего там обосновывать особо - их всего 3 шт. приехало
    цена не запредельная, как на итальянский ECSI - думаю разойдётся
    Уйдут, по-любому - сезон, тем более. А они красивые)
    HTFU

Проработал 2 года в итальянской компании ( российское представительство, не велосипеды). Итальянцы вообще своеобразны очень, если сравнивать с другими европейцами. У них многие решения изящны, но практичность и массовость - не их конёк. Не только вело, те же машины - самобытны и красивые, но много ли " Альфа Ромео" на улицах? Плюс они немного ленивые в бизнесе ( " ай, смотри какая штука, красивое, клевое, отличное от других!" и потом тишина, сплошные завтраки), посмотрите на их кухню - надо было дождаться чтоб лепешка зачерствела, сыр пропал, а помидоры слежались, чтоб появилась пицца. А большинство компаний - не глобальные а семейные, что ныне сильно на продвижение влияет.
    Платить за это или нет - каждый сам выбирает. Новую лично я бы не взял, а вот хорошую не уставшую СХ раму "Кольнаго Мастер", чтоб олдскул на кантиках - присматриваю

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    " Альфа Ромео"
    Губа не дура.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Бриони вряд ли тебя приподнимет. Его , как бы это сказать, надо уметь носить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)