Последний раз редактировалось bwn; 18.04.2024 в 22:44.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Комменты на Ютуб - это специфическая вещь, как и почти везде. Если опираться на них, то дороже 50к вообще велосипедов не покупают. Потому по ним судить отношение к чему-то странно. Они и бренды обосрут, ибо "за такие деньги и так грустно", но при этом другие-то покупают эти велосипеды.
Мне за примерами ходить далеко не надо. Брат у меня двоюродный примерно так и покупал. Кто-то просто приходит в магазин и берет самое дорогое, совсем в этом не разбираясь, таких тоже знаю. Потом, если зайдет, начинают уже прошаривать, что есть что. Но, обычно, купив какой-нибудь Podgorello или Overpriсed, так на них и останавливаются, свято веря, что все, что дешевле и другого бренда это отстой и шлак. А на самом деле как с туфлями получается: что в мягких велобосоножках, что в жестких туфлях неожиданно оказываются одни и те же ватты.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.04.2024 в 23:25.
Ну вот знал, что ты свою песенку начнешь))))
Кампа клевая, дяденькиза 50, да) Но если покупаешь себе для души, то почему бы и не поставить Кампу - ну, будет разница в 300 евро, зато глаз радовать.
Так что списывать их или заявлять, что гамно все-таки не стОит.
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------
Синелли велики-е, сколько всего красивого 30 лет назад делали! Сейчас велики - ну, велики, но всегда весело раскрашенные. Причем не особо лезут в топ, но честно отрабатывают свой хлеб. Всегда к ним с симапатией и теплом.
---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:43 ----------
Тут один инженер так же уверенно про Di2 групсеты утверждает.
Ну по примерам, как я понял, слив произошел ожидаемый? Или судим по качеству итальянских велосипедов на примере китайского кафеля?
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------
Ватты ожидать от обуви - ну это несколько странно.
Отличается самочувствие, состояние ног в конце поездки и общее настроение.
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 08:59.
HTFU
Вот оттого, что они их фиг знает сколько делают, получаешь вел, на который сел и поехал кайфовать. Вероятнее всего, без приколов, что колеса криво стоят, внутренняя проводка через жопу и куча прочих экспериментальных косяков. Лучше уж купить алю фреймсет на 300-400 грамм тяжелее. У меня вилочка колумбус: геометрия идеальная, вкладыши алю в дропаутах, шток комбинированный алю-карбон и минимальный вес при этом. Пойди купи такого китайца. Но спецам по итальянцам, конечно, виднее, не поспоришь особо
---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Бренды разводят. Признаем![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 19.04.2024 в 07:16.
Да, люди бывают сильно разные. Есть те, которые с удовольствием приобретут данный велосипед и будут с удовольствием им пользватьсяю
А есть такие, например, кто судит о качестве итальянских вело, основываясь на своих домыслах и сомнительных обзорах непонятно кого.
Повторять еще раз вопрос насчет обоснования своих высказываний, думаю, нет смысла?![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 09:58.
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)