UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2891
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Велы всю зиму стояли не спустили, летом раз в две три недели подкачивать, ф физика резины))

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    iz tochki A, Dmitrii80
    Прочитайте, что я написал: камера прижала ленту получше и ничего не спускает больше. Думаю, что это адгезия ленты к карбону хуже, чем к алюминию.
    Дык естественно хуже. У Вас же лак на поверхности. Скотчбрайтом ( губка с абразивом) пробежаться и проклеить.

Термостойкая лента с али Смотри, что есть на AliExpress! Чувствительная к давлению клейкая лента, устойчивая к высоким температурам клейкая лента, пластиковая лента для изготовления пресс-форм из стекловолокна за 957 ₽ - уже со скидкой -22%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=BuUmOzs никто не пробовал? имхо ,годная в один слой, и крайне гладкая , герметик легко оттирается с нее .
    Последний раз редактировалось yuniki; 16.04.2024 в 23:13.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Народ, а какой самый кошерный способ проделывать отверстие под ниппель в ленте? Кто что рекомендует, прожигать, прорезать, сверлить даже.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Народ, а какой самый кошерный способ проделывать отверстие под ниппель в ленте? Кто что рекомендует, прожигать, прорезать, сверлить даже.
    Паяльником. Или чем нить горячим. Лента твердая. Если острым. Может трещина вдоль пойти.

Jambozzy, это серьезно ты считаешь достойным для ответа ?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Паяльником. Или чем нить горячим. Лента твердая. Если острым. Может трещина вдоль пойти.
    ну тоесть прожечь условно говоря раскалённым шилом это нормально? Просто я смотрю видосы от производителей, там они просто типа трафаретным ножом вырезают;

Латентный квадроциклст
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Термостойкая лента с али Смотри, что есть на AliExpress! Чувствительная к давлению клейкая лента, устойчивая к высоким температурам клейкая лента, пластиковая лента для изготовления пресс-форм из стекловолокна за 957 ₽ - уже со скидкой -22%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=BuUmOzs никто не пробовал, имхо годная в один слой, и крайне гладкая , герметик легко оттирается с нее ?
    В один слой , думаю, продавит по дыркам для спиц.
    Я по центру дополнительно узким подматывал.
    А вообще, эта лента не для бескамерки. Не тянется , жесткая, намотать без складок проблема. Гладкая, но оттирать герметик как то не приходило в голову. Может, он и вообще не прилип, не помню, я просто заново перемотал, поскольку мои покрышки не снять, не поуродовав ленту.
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 14.04.2024 в 22:08.

ЕвгенийКН, я в один слой ее использую, несколько она все же тянется, очень прочная , если нет надреза, прижимается ровно покрышкой и давлением , не задирается в отличие от моих предыдущих при разбортовке. Монтажка, естественно , пластмассовая.
    ПС. И ,... - я не очень понял, ты высказал свои предположения или опыт реального использования этой ленты ?
    Последний раз редактировалось yuniki; 15.04.2024 в 00:24.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ну тоесть прожечь условно говоря раскалённым шилом это нормально? Просто я смотрю видосы от производителей, там они просто типа трафаретным ножом вырезают;
    Не просто нормально. А идеально. Все видосы наших установщиков. Прямо это подчёркивают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)