Велы всю зиму стояли не спустили, летом раз в две три недели подкачивать, ф физика резины))
Велы всю зиму стояли не спустили, летом раз в две три недели подкачивать, ф физика резины))
Термостойкая лента с али Смотри, что есть на AliExpress! Чувствительная к давлению клейкая лента, устойчивая к высоким температурам клейкая лента, пластиковая лента для изготовления пресс-форм из стекловолокна за 957 ₽ - уже со скидкой -22%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BuUmOzs никто не пробовал? имхо ,годная в один слой, и крайне гладкая , герметик легко оттирается с нее .
Последний раз редактировалось yuniki; 16.04.2024 в 23:13.
Народ, а какой самый кошерный способ проделывать отверстие под ниппель в ленте? Кто что рекомендует, прожигать, прорезать, сверлить даже.
Jambozzy, это серьезно ты считаешь достойным для ответа ?
В один слой , думаю, продавит по дыркам для спиц.
Я по центру дополнительно узким подматывал.
А вообще, эта лента не для бескамерки. Не тянется , жесткая, намотать без складок проблема. Гладкая, но оттирать герметик как то не приходило в голову. Может, он и вообще не прилип, не помню, я просто заново перемотал, поскольку мои покрышки не снять, не поуродовав ленту.
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 14.04.2024 в 22:08.
ЕвгенийКН, я в один слой ее использую, несколько она все же тянется, очень прочная , если нет надреза, прижимается ровно покрышкой и давлением , не задирается в отличие от моих предыдущих при разбортовке. Монтажка, естественно , пластмассовая.
ПС. И ,... - я не очень понял, ты высказал свои предположения или опыт реального использования этой ленты ?
Последний раз редактировалось yuniki; 15.04.2024 в 00:24.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)