Если кто собирает заказ dealextreme.com, я бы вписался на фару.
Если кто собирает заказ dealextreme.com, я бы вписался на фару.
По поводу ПЭТ преформ:
2 Разновеликовый - На Ганзе Борис продавал.
А не подскажите ссылку? Если на talks guns ru - поиском что-то не удалось найти.
Так просто ПЭТ-преформы не купить, только в промышленных объемах тысячи штук.
Последний раз редактировалось BM7134; 30.10.2009 в 12:28.
Поправочка.
Сначала надо измерить напряжения между [FONT=Verdana]"-" и "┴" [/FONT][FONT=Verdana] и между "+" и "┴". Между теми выводами, где нет напряжения, можно измерять сопротивление.
[/FONT]
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предудущее сообщение было в 12:49 ----------
Недорогие? :mad: Или купить на Диле и продать здесь почти вдвое дороже это нормально? :87:
Берём первый в списке: на указанном сайте он стоит 1800 руб, на Диле -- 958 руб. при курсе 29.
Причём если сравнить картинки с сайта и с Дила, можно заметить не до конца вымаранный нашими коммерсантами логотип Dealextreme. :D
А вообще про фонарики это в соседнюю тему: Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен)
P.S. Я по такому поводу даже гифы анимированные делать научился -- вот, судите сами.![]()
Последний раз редактировалось GDT; 30.10.2009 в 13:48.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Гиф зачётный!
а так опять вернусь к своему вопросу, не кто линзы не нашёл на чудо фонарик?
А так вчера я в очередной раз убедился в эфективности фонарика в снегопад, ехал вполне комфортно.
Но последнее время заметил сранную проблемму с акумуляторами (схема защиты выкинута, оставлены банки по 2s) подключаю акумулятор, фара молчит, секунд через пять нормально включается и функционирует...при этом если использовать другие аккумуляторы, то всё нормально включается сразу.
Велосипедюк))
Вот потенциальный недорогой донор рассеивателя -- Cateye HL-EL 330, 180 руб, если он у них реально есть.
Ещё присмотрелся к плафонам люминесцентных ламп -- висят у нас в бухгалтерииплафоны, рассеивающие свет только в одном направлении, состоящие не из... не знаю, как описать... если бы это были линзы, то не из сферических, а из длинных цилиндрических.
Кстати, насчёт стойкости акрила: тот плафон, который я фотографировал, имеет возраст лет 28, из которых 27 проработал у нас на кухне часов по 8 в день.И не сказать чтобы сильно помутнел или пожелтел.
Последний раз редактировалось GDT; 30.10.2009 в 17:07.
Я по ссылке пробовал дозвониться, у меня не вышло. Во-первых, присоединюсь, во вторых, по оптовой цене они не должны стоить примерно ничего, 1000 штук нет проблемы взять на толпу. А кто-нибудь туда звонил?
Пристойным эквивалентом круглого футляра может стать сантехническия трубка с внутренним диаметром 3/4 дюйма = 19.2мм.
Для них существуют всевозможные крышки-заглушки... на рынке буду - посмотрю. Однако 18650 болтается в нем, надо расширять то ли термоусадкой, то ли изолентой.
Последний раз редактировалось amk; 30.10.2009 в 17:12.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
тут цены можно посмотреть http://ultraplast.ru/internetmagazin, по почте не хотят разговаривать. "Универсальные" под 2х18650 - это вроде, которые у них помечены - 42 гр.
Болтаться конечно будут, но полосочка резинки нужной ширины вырезанная из велокамеры, вклеенная внутрь на всю длину,
или просто изолента, думаю решат проблему.
Вот здесь написана минимальная партия, 5 тыс. штук. Заводик под Солнечногорском.
В качестве футляра для 18650 у меня ещё была мысль кабельные короба использовать, типа такого, только, наверное, нужно найти 25 мм, т.к. это наружный размер. Тоже к ним заглушки есть, и отрезать можно батарейный блок нужной длины, хоть на всю нижнюю трубу рамы.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)