Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 240 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Если кто собирает заказ dealextreme.com, я бы вписался на фару.

По поводу ПЭТ преформ:
    2 Разновеликовый - На Ганзе Борис продавал.

А не подскажите ссылку? Если на talks guns ru - поиском что-то не удалось найти.

Так просто ПЭТ-преформы не купить, только в промышленных объемах тысячи штук.
    Последний раз редактировалось BM7134; 30.10.2009 в 12:28.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
    ...попробуйте померить у своего аккумулятора в/к сопротивление между [FONT=Verdana]"-" и "┴" [/FONT][FONT=Verdana] и между "+" и "┴"..[/FONT].
    Поправочка .
    Сначала надо измерить напряжения между [FONT=Verdana]"-" и "┴" [/FONT][FONT=Verdana] и между "+" и "┴". Между теми выводами, где нет напряжения, можно измерять сопротивление.
    [/FONT]

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предудущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Разновеликовый Посмотреть сообщение
    А вот появились уже не очень дорогие фонарики на 900 люм - http://www.led777.ru/index.php?cat=19
    Недорогие? :mad: Или купить на Диле и продать здесь почти вдвое дороже это нормально? :87:
    Берём первый в списке: на указанном сайте он стоит 1800 руб, на Диле -- 958 руб. при курсе 29.
    Причём если сравнить картинки с сайта и с Дила, можно заметить не до конца вымаранный нашими коммерсантами логотип Dealextreme. :D

А вообще про фонарики это в соседнюю тему: Стандартный набор велосвета на P7 (на 900 люмен)

P.S. Я по такому поводу даже гифы анимированные делать научился -- вот, судите сами.
    Последний раз редактировалось GDT; 30.10.2009 в 13:48.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    ...

P.S. Я по такому поводу даже гифы анимированные делать научился -- вот, судите сами.
    Гиф зачётный!
    а так опять вернусь к своему вопросу, не кто линзы не нашёл на чудо фонарик?
    А так вчера я в очередной раз убедился в эфективности фонарика в снегопад, ехал вполне комфортно.
    Но последнее время заметил сранную проблемму с акумуляторами (схема защиты выкинута, оставлены банки по 2s) подключаю акумулятор, фара молчит, секунд через пять нормально включается и функционирует...при этом если использовать другие аккумуляторы, то всё нормально включается сразу.
    Велосипедюк))

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    опять вернусь к своему вопросу, не кто линзы не нашёл на чудо фонарик?
    Вот потенциальный недорогой донор рассеивателя -- Cateye HL-EL 330, 180 руб, если он у них реально есть.
    Ещё присмотрелся к плафонам люминесцентных ламп -- висят у нас в бухгалтерии плафоны, рассеивающие свет только в одном направлении, состоящие не из... не знаю, как описать... если бы это были линзы, то не из сферических, а из длинных цилиндрических.
    Кстати, насчёт стойкости акрила: тот плафон, который я фотографировал, имеет возраст лет 28, из которых 27 проработал у нас на кухне часов по 8 в день. И не сказать чтобы сильно помутнел или пожелтел.
    Последний раз редактировалось GDT; 30.10.2009 в 17:07.

Цитата Сообщение от BM7134 Посмотреть сообщение
    Так просто ПЭТ-преформы не купить, только в промышленных объемах тысячи штук.
    Я по ссылке пробовал дозвониться, у меня не вышло. Во-первых, присоединюсь, во вторых, по оптовой цене они не должны стоить примерно ничего, 1000 штук нет проблемы взять на толпу. А кто-нибудь туда звонил?

Пристойным эквивалентом круглого футляра может стать сантехническия трубка с внутренним диаметром 3/4 дюйма = 19.2мм.
    Для них существуют всевозможные крышки-заглушки... на рынке буду - посмотрю. Однако 18650 болтается в нем, надо расширять то ли термоусадкой, то ли изолентой.
    Последний раз редактировалось amk; 30.10.2009 в 17:12.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 5 секунд веломаньяк! Аватар для bambino22
    Байк
    Felt Q520

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Вот потенциальный недорогой донор рассеивателя -- Cateye HL-EL 330, 180 руб, если он у них реально есть.
    Насчет свойств рассеивателя ничего сказать не могу, но он же может стать донором крепления. Так что двойная выгода.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я по ссылке пробовал дозвониться, у меня не вышло. Во-первых, присоединюсь, во вторых, по оптовой цене они не должны стоить примерно ничего, 1000 штук нет проблемы взять на толпу. А кто-нибудь туда звонил?

Пристойным эквивалентом круглого футляра может стать сантехническия трубка с внутренним диаметром 3/4 дюйма = 19.2мм.
    Для них существуют всевозможные крышки-заглушки... на рынке буду - посмотрю. Однако 18650 болтается в нем, надо расширять то ли термоусадкой, то ли изолентой.
    тут цены можно посмотреть http://ultraplast.ru/internetmagazin, по почте не хотят разговаривать. "Универсальные" под 2х18650 - это вроде, которые у них помечены - 42 гр.

Болтаться конечно будут, но полосочка резинки нужной ширины вырезанная из велокамеры, вклеенная внутрь на всю длину,
    или просто изолента, думаю решат проблему.

Цитата Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
    Никакой блок питания не может быть использован в качестве зарядного устройства для Li-Ion аккумуляторов !
    А я бы попробовал. Купил бы блок питания на 5 или 6 В дающий ток ампера полтора или два.
    Резистором подтянул бы КРЕНку до 8.4 В (в нагруженном состоянии) и поробовал бы заряжать.

Байк

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Во-первых, присоединюсь, во вторых, по оптовой цене они не должны стоить примерно ничего, 1000 штук нет проблемы взять на толпу. А кто-нибудь туда звонил?

Вот здесь написана минимальная партия, 5 тыс. штук. Заводик под Солнечногорском.

В качестве футляра для 18650 у меня ещё была мысль кабельные короба использовать, типа такого, только, наверное, нужно найти 25 мм, т.к. это наружный размер. Тоже к ним заглушки есть, и отрезать можно батарейный блок нужной длины, хоть на всю нижнюю трубу рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)