тушка приличная ))
3 раза нижнее перо у норки торрента варил. подвес с надписью "gravity tune". Так что 29 колеса я буду складывать каждый месяц. Ну не умею я ездить аккуратно.
Для спортсменов, обладающих техникой, 29 колеса благо. Сам райдер легкий, ездить умеет, все приземления плавные. Много тут таких? ))
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
тушка 120 кг
сценарии от прохватить на работу и обратно, до поскакать на споте, пытаюсь научится этому.
Колеса 27.5, резина от 2.3 до 3.0 по погоде и месту катушки.
нет, ну тут ведь дело то такое. Все же есть некоторые ограничения по масогабаритным параметрам в жизни. Из этого не следует делать выводы о технике.
Да ведь не только они, тупо по состоянию здоровья. Я вот всегда хотел заниматься дайвингом, люблю море офигенно. но врачи категорически сказали нет.
селява.
с моими около 100 я никаких проблем с 29" не испытываю.
ну 100+ катальцам конечно нужны особые обода и велосипеды.
Однако массовая ниша это городские катальцы до работы на 28"
и найнеры на 29" по грунтам и лесам
Жестких даунхильщиков мало как и бмх.
На фэтах тоже катают некоторые, но там 26" и 27 просто тупо из-за веса колес которые там и так не слабо весят.
Поэтому в магазинах чаще продают 28 и 29, чем 26 и 27
На самом деле, поддержу оратора. Очень заметно в момент переключения на самую большую звезду кассеты, чувствуется вертикально-продольное колебание (дергает в сторону), созданное рывком цепи при переключении(эт я на 26-м подвесе с колесами от кренков ощущал, кстати, довольно жесткие колеса, кассета 11-36), а вот 29 с осью и кассетой 10-52 вообще не дергаются и переключение не заметное, в этой части.
И мне 29 ну никак ни заходят. Хоть я и худнул до 82 кг.
И про эксцентрик с 29 ты очень правильно сказал,но деликатно !
Ватное нечто!...тормоз то чиркает ,то калипер отодвигает диском,на осях чуть лучше
...но инвестировать в 29 зарекся, резину с них допродаю и забуду ,что есть такой формат .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)