На Авито (а martina там смотрит) сейчас б/у Лисапеды с низким рулём регулярно встречаются. Видимо, меняют действительно часто))
Кстати, в стоке у них сейчас ещё есть bmx race, он, конечно, сразу с низким рулём.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Я руль на Bryno нашем, кстати, тоже меняла))
На тот момент модель sport у них только появилась, на Авито продавались почти исключительно с высоким рулём.
Здравствуйте, купили маленький Шульц ребёнку, и мне очень не нравится тормоз, тугой и ручка далековата. Мы ещё, правда, на улицу не выходили, может и нормально будет, но я уже заранее хочу его поменять. В прошлом году ездили в мосгорбайк, смотрели велосипеды, ничего не понравилось, но у frog ручки были лучше, чем у shulz, поменьше и легче нажимались. Вот я и думаю, купить такие же ручки как у frog, или есть что-то ещё лучше?
Второй вопрос, хватит ли замены ручек, или тормоз тоже надо менять и на какой?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Зелли, ничего менять не надо, просто отрегулироваль. Положение тормозной ручки относительно грипсы очень легко подкрутить.
Я тоже своему настраивала. Хорошую ссылку дали)
Туго нажимается - это регулировка натяжения троса.
Последний раз редактировалось Meercata; 07.04.2024 в 08:46.
Мало ли, интересно кому - в продаже early rider seeker 20, допиленный и в отличном состоянии!
Один из лучший великов в формате 20 дюймов, который имеет вполне взрослую геометрию!
Штатная трансмиссия Box components, которую ребенку нереально было по усилию переключать, заменена на новую Zee 10ск с короткой лапой и кассетой 11-36, передняя звезда со стальной на элитную алюминиевую Chromag, штырь на али карбон (на фото сток), проволочные покрышки на лучшие в этом формате лайтовые Рокетроны 2,25 Addix Speed - быстрые как ветер.
Покрышки стоят бескамерно!
Несмотря на то что обода заявлены, как бескамерные и имеют бэдлоки, пришлось серьезно колхозить полугетто лентой, чтобы оно вставало легко и непринужденно.
Из недостатков только отремонтированное жидкой резиной седло , которое может быть заменено на более легкое детское west biking без недостатков
По весу удалось скинуть граммов 800-900, без модификаций с педалями велосипед весил порядка 9,5 кг
Фотка старая, но комплит отражает довольно верно
Цена 115 - таков рынок
Также дополнительно есть околоновые (один выезд) зимние шипованные покрышки Schwalbe Marathon winter 20 x2,15, в которых заменил стальные шипы алюминиевыми Schwalbe. Проволочные, но отлично стояли на нем же бескамерно
Megatros, та ну. На том же Авито давно цены смотрели? На Early Rider 20" в разных вариациях?
До этого ерли райдер уходил в нормальную цену, они не теряют в ней почти. и тогда его можно было спокойно купить в Европе самому с вычетом ндс или у кучи барыг . Сейчас ндс не вычесть, доставка очень непроста , санкционка , а цена с ндс в районе 825 евро без доставки
торг никто не отменял , но реальный прайс по Авито-метру около сотки, как ни крути
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)