Да вы правы ошибся в прочтении. Но спайсер яб не сказал что медленная. По ровному, летает отлично.
Да вы правы ошибся в прочтении. Но спайсер яб не сказал что медленная. По ровному, летает отлично.
Алекsei, ну это прямо Швальба, да...
Часа через 2 заходите, будет сенсационный материал. Я создал стенд для поиска воздушных пружин. Щас пожру, сериал посмотрю, и буду записывать видео
Последний раз редактировалось babangida; 02.04.2024 в 23:08.
Готово!
Последний раз редактировалось babangida; 03.04.2024 в 02:16.
Ты кому это делал? Тому типу, который умеет только отбрехиваться вместо аргументов когда его просят объяснить явную несуразность?
Это же типа chat gpt с крайней ограниченной рабочей зоной которая может охватывать небольшой контекст и выдавать формальные ответы.
Я кстати недавно тестировал разных ботов - просил написать функцию для покрытия многоугольниками карты местности для кэширования геоданных. Они выдавали формально правильный код который делал полную ерунду. В итоге быстрее написал ручками нужный мне код.
babangida, Да, поаккуратнее с ним надобно, а то обидится. Это он пока только закон Паскаля отменил, а ведь может еще и теорию моментов "крякнуть", у нас тогда все передаточные числа работать перестанут, как потом кататься будем?!
А так, после "общения" с Проневичем, лично я пришёл к выводу, что там одно из двух:
- Отклонение на уровне психиатрии.
- Осознанное, наглое шарлатанство.
В любом из этих двух случаев оппонента невозможно ни переубедить, ни заставить публично признать ошибки. Ибо он не просто форумное чудо, а научный работник белорусского государственного ВУЗа.
Любое признание ошибки перечеркивает его многолетнюю "научную" деятельность, публикации, методички, лекции...
Лучше просто подарите ему шарик и бутылку, товарищу явно не хватает государственного финансирования на проведение натурных экспериментов. Думаю, данного реквизита хватит лет на 5 и послужит базой для написания кандидатской
P.S. Если, конечно, дочка не против. Я бы такой шарик не отдал. )
Последний раз редактировалось PilotNick; 03.04.2024 в 13:50.