Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14418
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    заливаю "фейри" в машинку для чистки цепи.
    купил я такую машинку, пользовался ровно 2 раза. Бензин калоша и бутылка от воды BAIKAL - лучше в миллиард раз. А вообще я не вижу смысла заморачиваться, как некоторые в топиках про смазку/парафин и прочее. Цепь в бутылку, побултыхал, слил, мылом в ту же бутылку, побултыхал, слил - промыл - высушил. Готово. Сильнее заморачиваться ради расходника и максимально выжимать какие-то километры - не вижу никакого смысла :D
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.03.2024 в 18:00.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    И этот трек пустует
    HTFU

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    C дрожью скорее надо смотреть на "машинку для чистки цепи".
    Или ты просто каждый раз новую покупаешь?
    Раньше скептически к ней относился. Но задрало в квартире каждый раз снимать цепь, вонять растворителем и т.д.
    Купил какую-то недорогую. И о боги - стало гораздо проще и удобнее. Водичка с фейри и все.
    Понятно, что всю грязь ИЗНУТРИ пинов не вымоешь машинкой, но и в бутылке с растворителем чтобы все вымыть - это надо ооооочень много времени потратить.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    И этот трек пустует
    Межсезонье. Зимой тут на лыжах. Скоро сезон начнётся по кольцу, дрифту и ралли. Чемпионат по тт и шоссе на велах тоже тут. Но всё равно можно на веле закатить между всем этим
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Или ты просто каждый раз новую покупаешь?
    Да нет, просто когда-то купил парктул. Разве что изредка поролоновый вкладыш вырезаю из кухонной губки.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    Раньше скептически к ней относился. Но задрало в квартире каждый раз снимать цепь, вонять растворителем и т.д.
    Купил какую-то недорогую. И о боги - стало гораздо проще и удобнее. Водичка с фейри и все.
    Понятно, что всю грязь ИЗНУТРИ пинов не вымоешь машинкой, но и в бутылке с растворителем чтобы все вымыть - это надо ооооочень много времени потратить.
    Минут несколько поболтать, я бы даже сказал, пару, буквально. Смазка White lightning, грязи нет в принципе. И вообще, процесс мойки только при смене цепей/кассеты, раз в три недели, может. Ну, или когда для дождя смазал. А так - тряпочкой сухой вечером протер и прокапал (ну как, прокапал - крутишь и льешь), мыть вообще не надо.
    HTFU

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Там же людей тупо расстреляли!

Вся страна СКОРБИТ!!!

А, если бы среди них были ваши близкие и родные!?

Вы так же бултыхались бы?((
    Это пока самих не коснется.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Минут несколько поболтать, я бы даже сказал, пару, буквально. Смазка White lightning, грязи нет в принципе. И вообще, процесс мойки только при смене цепей/кассеты, раз в три недели, может. Ну, или когда для дождя смазал. А так - тряпочкой сухой вечером протер и прокапал (ну как, прокапал - крутишь и льешь), мыть вообще не надо.
    Если цепь чистая - то можно просто тряпочкой протереть, да. А если грязная - это процесс на вечер с вонью и грязью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)