Каналы - это и есть разные частотыЕсть опорная частота и еë диапазон.
Чтоб у народа мозги не выносило назвали эти частотные сегменты каналами
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_WLAN_channels
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Ни одни в мире спортивный приборы/навигаторы/часы не поддерживают WiFi 5ГГц (ну кроме Apple Watch )
Вроде даже IEEE 802.11n на 2.4GHz ни у кого нет
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.03.2024 в 11:50.
Ты решил понтануться или что? Типа будешь рассказывать, что каналы немного смещают диапазон частоты? Вот это новость! Все, буду по-другому советовать: "смени частоту, но не частоту!" - вот так теперь понятнее.
Никогда не стоит лезть с фактами аки Шелдон, если не понимаешь, что они не в тему. У человека на роутере будет в оболочке указаны пункты "частота" и "канал". Вот именно про это и надо говорить, чтобы тебя поняли, а не выпендриваться с "удивительными фактами".
Последний раз редактировалось Nicecry; 21.03.2024 в 23:05.
Стоимость самого простого смартфона с Андроид где-то долларов 70 наверное. Там как, ПО попроще , что стоит это всё дешевле чем велокомп? А дело то в массовости, когда стоимость ПО размазывается на серию. И Вам же про это говорили. А Garmin рано или поздно китайцы вытеснят из сегмента велокомпов. Не хотят делать массово, с удешевлением за счёт серии, за них это сделают китайцы. Правда Garmin скорей всего пофиг. Они делают оборудование для авиации. А там цены иного порядка.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Купил б.у. Magene C406 Pro Купил из-за навигации. Но выходит что маршрут можно только сформированный приложением загрузить? То есть только по дорогам. Или я что-то не так понял, и можно как-то создать свой и загрузить? Если нет то такая навигация не очень интересна и я не вижу особых преимуществ над купленным до этого на Али CooSpo BC107. Ну разве что спутники находит быстрей.
Фуета, The current wireless channel and its corresponding frequency (in GHz).
Если чо, это "оболочка" D-Link
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Кароч, приложение Magene показывает сети которые поймал велrомпьютер, а не те, что есть в смарте.
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.03.2024 в 15:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)