Shchukin_Gleb, вообще не мешает. Больше мешает компактному складыванию вынос )
Shchukin_Gleb, вообще не мешает. Больше мешает компактному складыванию вынос )
это да, но было опасение. с выносом я тоже не понимаю пока (по фото только сужу), почему он во внутрь складывается? разве не компактнее получится наоборот?
Shchukin_Gleb, конструкция выноса такая, складывается влево. Был бы складывающийся вправо вынос, было бы по-другому
Добрый день. Год как владею Shulz easy disk. Решил в этом году приобрести сумку на руль и фонарь передний. Все закупил но не понравилось как сумка весит поверх тросиков. Начал думать как ее разместить и пришел к решению разместить как у бромптонов на креплении рулевого стакана под наклейкой shulz, а фонарь под сумку, тоже как у бромптонов. Заказал крепление сумки (оно еще в пути) и крепление фонаря. Но по всей видимости меня ждет фиаско т.к. на shulz можно разместить что то одно из задуманного. Либо фонарь, либо сумку т.к. фонарь оказался на уровне крепления сумки. Кто ни будь реализовывал подобную затею?
P.S. не могу фотки вставить в сообщение.
Последний раз редактировалось z28ytr; 20.03.2024 в 20:00.
Снимок.JPG
Фонарь выше уровня крепления.
Последний раз редактировалось z28ytr; 21.03.2024 в 05:30.
IMG_7629.jpg
Такой был план.
Не ставьте фонарь так низко. Придется каждый раз останавливаться для включения и регулировки. К тому же, он будет грязным в сырую погоду, а в сухую, все неровности будут казаться бездонными ямами. Бромптон сделал так из-за динамо-втулки на переднем колесе.
Последний раз редактировалось Vitaly_; 21.03.2024 в 08:02.
поделитесь, кто каким зеркалом пользуется, что бы не мешало при складывании вела?
https://ozon.ru/t/jEoMWrr такими пользуюсь.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Но как то купил попробовать овальное есть такая модель - в него ничего не видно, оно поиближало очень сильно. То есть машина сзади в 1,5 - 2 метра, в зеркало вино только кусок переда и фару. Круглые нормальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)