На 5 очках по грунту дубово, в на 3 очках уже заметно асфальтовый накат садится.
Вообще я ещё не встречал резины, которая не держала бы 6 очков. Независимо от того что на ней написано. Проблема только с ободами может быть, если они без зацепов.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 21.03.2024 в 06:13.
У меня швальба цх-комп лопнула на 5 очках. Не при накачке, в пути по асфальту рванула прямо по центральной дорожке вдоль. Давно когда-то.
Не могу себе представить, зачем на резине 50мм может понадобиться даже 4. В 622х44 качаю 3 перед, 3.5 зад. В 27.5х2.1 для универсального применения асфальт/грунт перед 2.5 зад 2.8. В 27.5х2.5 для бездора перед 1.8 зад 2.1.
Срам калькулятор на 2.25, с 19 ободами на камерах, и 105+15кг веса, выдает 1,9-2атм, если мокрую поверхность указать вообще 1,7, на покрышках минимальное давление 2,4 написано. Кому верить? по ощущениям сложатся в первом повороте нормальном.
ануко скиньте ссылку на этот калькулятор пжст
для себя определил давление простым способом, когда резина очевидно начинает гудеть на асфальте, значит работает не только центральная дорожка (мтб) но и зацепы, накат проседает. опять же это для режима город-кк
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)