Тех же покрышках на более узких ободьях. Что не так?
То, что ширина обода никак не влияет на внутренний объём шины. А если он неизменен, как и материалы, из которых она сделана, то с какой радости меняться мягкости хода, от смены ширины обода?
Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке
Сообщение от SE4.
с какой радости меняться мягкости хода, от смены ширины обода?
Шина "сжимается" с обеих сторон: и со стороны покрытия, и со стороны обода. Второе как раз зависит от ширины обода - листов десять формул и текста. Но на практике тоже не сложно убедиться, если не лень и под рукой есть две пары коле разной ширины.
Последний раз редактировалось al_giorno; 16.03.2024 в 07:45.
То, что ширина обода никак не влияет на внутренний объём шины. А если он неизменен, как и материалы, из которых она сделана, то с какой радости меняться мягкости хода, от смены ширины обода?
в двух словах, шире обод - больше диаметр шины - ниже давления воздуха
multig, Ай-петри вроде бы со дня на день должны капремонт начать. Заживем!
Эх, дел там не мало, если именно кап.ремонт делать - не успею в этом году по хорошему асфальту прохватить, буду уже через неделю.
Но хочу ещё раз через Байдарские ворота проехать, маршрут бомбезный.
Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке
Сообщение от multig
Эх, дел там не мало, если именно кап.ремонт делать - не успею в этом году по хорошему асфальту прохватить, буду уже через неделю.
Но хочу ещё раз через Байдарские ворота проехать, маршрут бомбезный.
По дороге на Байдары сейчас на куске дороге ремонт, но проезжабельно. Все по классике: асфальт положили, значит теперь трубы. Недавно открыли еще один проезд в заповедник. Со стороны Массандры можно подняться до 1400 м нум с градиентом 6%. Правда на полпути придется остановиться и купить билет за 600 руб.