ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
хех, просто вы не понимаете; А большой палец не принимает участия в торможении??? конечно принимает. мало того, он главный в этом процессе.; Об обеспечивает захват для того, что бы остальные пальцы могли давить на ручку тормоза!
бездари!
![]()
Здесь все пять пальцев работают Nozhnitsy-portnyazhnye-230mm-_N11M_-N20M_.jpg
Для наиболее корректного торможения, надо на руле установить кольца для больших пальцев рук
Последний раз редактировалось domyos218; 14.03.2024 в 14:50.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В прошлый раз вроде как на месте велобокса в соколях я нашел закрытую заросшую пылью дверь. Может, поздно заходил и они уже закрылисьВ общем, на соколях свет клином не сошелся - оказывается, мелкие уютные велосельпо, прячущиеся по спальникам, тоже могут привозить железки по запросу, со следующей поставкой. Во всяком случае, мне пообещали к концу марта. Если будет правда, то зачем нафиг эти Соколя)
Перечитываем внимательно: когда на улице мокро типа снег тает или ливень, оно с потолка течет сверху, или почти сверху. Вода всегда течет сверху вниз) Итого, шатер как-то дырявый сверху. И, никаких каналов - просто, как известно, вода дырочки, трещинки, и прочие щели, всегда найдет, грунт - это не герметичный монолит. А вот если сверху - крыша, да хоть на земле лежит, в тридцати метрах над дырявой подводной лодкой, то вода сверху вниз просто не потечет.
Это большая широкая ручка, под 4 пальца, и для пятого место остается)) Да, вибрейки + 140 кг тяжелый длинный лимузин с двумя диванами) Обычные ручки под три пальца тормозят обычно, хочется ручки побольше-поуютнее, как на моем Пилоте 950, но его дербанить не хочется, а в продаже я таких ручек а-ля мотоцикл чего-то не нахожуХоть действительно мотоциклетные купить, что ли) Не, гидру не предлагать: во-первых, нужна дуракоустойчивость "а вдруг как-то кто-то или что-то дернет рубашку" (паркуемся надолго, бывает, среди бандерлогов, любящих дергать чужие байки, и, могу уронить вел куда и как попало - хрен, если рубашка с тросом зацепившись, заломы получит, выправлю руками и дальше поеду, а гидра умрет), во-вторых - нужна неубиваемая и не требующая обязательного обслуживания простота, а в третьих, еще только в планах колхоз калипера на раму, где под него нет креплений.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.03.2024 в 16:28.
Грунтовые воды могут течь заметно вбок. Потому что там какое-никакое давление потока, как правило.
А вода сверху, течет самотеком, вбок заворачивает не сильно, крыше в тридцати метрах достаточно запаса нависающих козырьков метров на десяток-два. Короче, если станция точно под площадью, то всю площадь сделать крышей + дорогам по бокам площади - нормальный дренаж, и на подводную лодку капать перестанет)
На круизер, где ее в проекте не ждали https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1510098341. Рама устала, задняя вилка размякла, дропауты начали шевелиться относительно друг друга активнее, и тем начали ломать оси под трещоткой. Пока, сменил колесо на кассетное (навскидку нашел старое, б\у, спицы закисли)), ищу новое колесо, и думаю, а чего бы сразу не с дисковым тормозом. Адаптер, понятно дело, нужен мощный, в Соколях такой у Веломастеров (где электровелы строят), когда-то видел. Поэкспериментирую, если найду все железки для эксперимента, может, дропаут где-то просверлить придется. Все равно рама уже старая, уставшая, скоро на выброс, и возьмем новый такой же лимузин.
На Форварде https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1508229919 ВВ5 вполне устраивает (и там ручки достаточно мощные)), но не устраивает сам Форвард: для прогулок - неудобный, неустойчивый в маневрах, годится только для быстрых загородных трипов![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.03.2024 в 16:51.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)