Не понял вопроса. Это обычный тяжеленный ситибанк с 7ск трещоткой и с вилкой ригид. Правда заднее колесо почти сразу поменял на планетарку альфина 8ск. Сезон откатал по всяким грунтам за городом. Мягкое седло с пружинками меня вполне устраивало, потому что посадка у ситибайка сильно вертикальнее любого МТБ. Но руки оттрясало на щебенках и прочих неровностях. Так что той же зимой собрал МТБ с воздушной вилкой маниту, на нем жопе было уже не так комфортно, зато скорости выше

).
У меня такая же есть седушка. Очень мягкая и комфортная, только через десяток км ребра начинают продавливать кожух и резать ж..у. Может, туда между кожухом и ребрами жесткости проложить какую-нибудь резину, пластик? Не пробовал?
Вот именно эта моя седушка на моей зелененькой Суре 5 по ссылке - это картонная подделка: пружины мягчайшие, а вот "кожа" дубовая (прессованное слоями "папье-маше", чем склеено не знаю, но на воду почти не реагирует). Я на этом велике уже давно далеко не езжу, так что сойдет. На коротких дистанциях жопе не успевает надоесть жесткость картона, а три пружины = типа двухподвес: выбоины асфальта, по лесу корни = пофиг)) Мои велы всю жизнь живут на улице: влажность, солнце, ветер, и т. п., , и этот картон, в отличие от кожи, не жалко) Он почти не рассыхается с годами, без всякого ухода, в отличие от кожи.
Про кожаное, или про совковое типа с Салюта?.. Если "с Салюта", как на картинке бледно-зеленой Суры (это уже не мой байк), то там просто поролон уже сдох наверняка от древности, его просто сменить надо, на что-то упругое. На такой же плотный поролон, или хороший пенопропилен, например. Как хард-варант - на несколько слоев толстого-толстого войлока: будет жестче поролона, зато постепенно отформуется по буграм задницы а-ля кожа. Но дермантинка о войлок износится гораздо быстрее.
Первых три километра.