Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 668

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    вел за 100 не дорогой, показания говорят, что вел укатанный, аутлипы с гидравликой карбоновые - нормалек.

на 700х40 сликах по дороге с гравийной крошкой ехать одно удовольствие, причем едется очень быстро

Вложение 703187
    А что за слики? Обода 30-ые?

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    А что за слики? Обода 30-ые?
    32мм, Maxxis Velocita

Думаю не при чем ни "укатанность", ни велик...
    Cannondale CAADX 2 - велик как велик
    всё там нормально крутится, катится и держит
    Последний раз редактировалось bwn; 05.03.2024 в 11:03.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Думаю не при чем ни "укатанность", ни велик...
    я раза четыре сказал что велик вполне нормальный и не в нем дело. дело именно в ощущениях после мтб. даже фраза про тормоза "нажимаются одним мизинчиком" после мтб не нормальная. на мтб не мизинец работает. и у меня выходило очень неестественное выгибание кисти что бы тормозить. ну это если про тормоза. я в целом все описал - но обсуждать ни кто не стал - просто сказали что велик был говно, проехал я мало и ваще я ничего не понимаю вот и поговорили

Цитата Сообщение от zeblong Посмотреть сообщение
    , проехал я мало и ваще я ничего не понимаю
    и руки на палке, а не на дуалах. Мало того, что вел уставший прокатный, так еще и размер не тот был. Так что суждения все мимо кассы были, да.

по словам человека он катится хуже, чем мтб... значит ничего там не нормально)
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.03.2024 в 12:29.

по словам человека он катится хуже, чем мтб... значит ничего там не нормально)
    ну бывает всякое... мерещится
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну бывает всякое... мерещится
    это да.

Цитата Сообщение от zeblong Посмотреть сообщение
    размер то ты как угадал?
    не я жаловался на "отстуствие тормозов на баране", что как мы выяснили значит, что основную часть езды ты держал руки на палке :D

это да.

не я жаловался на "отстуствие тормозов на баране", что как мы выяснили значит, что основную часть езды ты держал руки на палке :D
    ну если бы ты пытался меня читать то может быть бы лучше все понял. это был пример - того что в верхнем хвате тормозов вообще нет. в основном - крайне неудобно надо выгибать руку. нормально жать на тормоз можно только в нижнем. относительно мтб ну и я это уже писал

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

про накат - ну я как бы сам был сильно удивлен. собственно в первые два раза (там где Roady) я списал на плохой вел и собственно попробовал для этого коннондейл. но нет мне не померещилось - эффект тот же. может быть средняя и была выше но молотить надо было всегда как лягушка в сметане.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

32мм,
    Шире не делают?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)