Ржа присутствует , значит сталь
По отзывам на мтбр , барабанки единожды настроенные , годами не требуют обслуживания
Ржа присутствует , значит сталь
По отзывам на мтбр , барабанки единожды настроенные , годами не требуют обслуживания
Посмотрю
И да, и нет. Моё фото выше, она "рефлёная". По ссылке - гладкая. Возможно, это не имеет значение.
Понял. Главное, чтобы пациент не умер в результате вскрытия.
Не катался, но прокатил, втулка стрекочет, тормоза работают.
Мляя , этож не беларусь
Откручивай , промывай , мажь
Надеюсь ума хватит на утубе подобное найти
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 29.02.2024 в 10:04.
Там, еще, были на первых партиях разные варианты исполнения фланцев...
По крайней мере, у меня есть Пентаспорт, с полностью точеным корпусом, где фланцы выполнены, как одно целое с корпусом втулки.
А потом, немцы перешли на более дешевую технологию, когда фланцы напрессованы на корпус.
Там где фланцы являются одним целым, диаметр окружности, по которой расположены отверстия для спиц - немного меньше...
Я это тоже прочитал
Был бы рад!
Собирался это сделать. Возможно в эти выходные.
Подберу чем смазать, хотябы для пробного заезда.
Так и делал. Да и ногтями особо не переключишь. Ход тяжёлый.
Примерно понял.
Почему почти, что не так?
Там особая резьба и диаметр?
А что туда подойдёт? Я-то его попробую разобрать и не сломать, может там помазать надо, почистить (не только постучать по колесу). А если менять, то на что. Но пока я там увидел 5 передач, в этом положении трос, который видно, уже натянут. Возможно он подклинил и дальше хода нет.
Я думал об этом, но у меня запчастей нет, смотрю объявления. Возможно, придётся менять целиком.
Их надо купить и пробовать.
Это радует.
Пока это меня не парит.
Самому интересно. Как получится.
Да, я уже отличаю роллер от барабана.
Я так понял, что они просты и без причуд роллерных.
Ну тогда - агонь!)
Как-то не задумывался. Поищу магнит, проверю.
Ну да, надо низов больше. Буду прицеп таскать). Кстати, видел интересный вариант в продаже - собаку выгуливать). Хорошо, что у меня её нет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)