900р это очень дорого, я за 350 еще думал ходить нет, и это в 11 году, а сейчас ничего интересного одни китайцы и африканцы, которые по сути тоже китайцы
и куда делся велопарк из крокуса??
900р это очень дорого, я за 350 еще думал ходить нет, и это в 11 году, а сейчас ничего интересного одни китайцы и африканцы, которые по сути тоже китайцы
и куда делся велопарк из крокуса??
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Смешанные чувства. С одной стороны, очень давно не посещал подобные мероприятия - хочется вновь "повариться" в чем-то подобном. С другой… Да. И голос разума подсказывает, что если даже в лучшие времена там смотреть было не на что (может, чего-то и проглядел, но, скажем, топовых новинок от ведущих мировых брендов встречать лично мне не доводилось), то сейчас лучше вряд ли будет. А бродить между бесконечными рядами очередных стелсов, стингеров, форвардов и хагенов…ну, скажем так, - сильно на любителя…
Разве, вот, только ради того, чтоб кого-то из велотусовки встретить, "за жисть" потрындеть... Мне бы, например, с Антоном Степановым познакомиться хотелось (хотя далеко не факт, что это желание окажется взаимным), с Шумом давно не общались...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
5-7 апреля встречаемся в московском Экспоцентре на выставке Велокульт!
Познакомимся с новинками велосипедов и компонентов от российских и зарубежных брендов, пообщаемся на стендах со специалистами. В выставке примут участие Велоспорт (Colnago, Bianchi, Cinelli, Pardus, Elite), Haibike, Aspect, OYYO, Велопрестиж (KTM, Sunpeed), Stark, Grent, Electra, Trinx Bikes, Tony Step Bike, Horst, R2 Ride Rover, WELS , Maxi Toys, Bozgoo, Оптима, Stankomos, Family bike, Xdevice, Velocity (Alpine Bike, SKS, Moon, Abus, Sigma Sport), Миник, Wolf, MingDi, JAVA bikes, Roadsan, Maxiscoo, PLANK, Ethic, BearBones и многие другие!
Увидим показательные выступления велоспортсменов, экстремальное «Шоу Безумцев», Invoke Dirt Contest и велогонкy на пенни-фартингах, а ещё примем участие в крутых розыгрышах!
Впервые на Велокульте станем зрителями Вело Кастом&Тюнинг Шоу. Мастера из разных уголков нашей страны представят на суд жюри уникальные велосипеды, доработанные или построенные с нуля.
А ещё покатаемся на необычных велосипедах Сергея Дашевского! Изобретатель самого маленького велосипеда в мире привезёт костотрясы, пенни-фартинги, трициклы, веломобили и другой необычный транспорт.
Для всех веломанов действует промокод VELOMANIA на покупку билетов на официальном сайте velocultexpo.ru
Время работы выставки:
5 апреля: 10-00 – 19-00
6 апреля: 10-00 – 19-00
7 апреля: 10-00 – 17-00
ЦВК «Экспоцентр», павильон 2. Адрес: Краснопресненская наб., 14
5.jpg 7.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 4 (1).jpg 1.jpg 8.jpg
Последний раз редактировалось VelocultExpo; 19.03.2024 в 13:05.
Гонка Больших колес вновь пройдёт на выставке Велокульт!
В Экспоцентре среди небоскребов «Москва-Сити» прошлое соединится с будущим, и мир вновь увидит увлеченных людей, разъезжающих на пенни-фартингах!
Если Вы обладатель уникального велосипеда класса «Паук», приглашаем вас поучаствовать в гонке, испытать свои силы и отточить навыки.
Дистанция заезда составит 4 км (10 кругов).
Обязательные требования для участия в гонке:
- личный велосипед с педалями на большом переднем колесе
- наличие шлема
- отличное настроение!
Регистрация на «Гонку Больших колес» ПО ССЫЛКЕ
А если у вас нет пенни-фартинга, но вы хотите своими глазами увидеть эпичное соревнование, скорее забирайте билет на выставку Велокульт 2024 по промокоду VELOMANIA!
Выставка Велокульт 2024 пройдёт с 5 по 7 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне совместно с выставками Мотовесна, Моторспорт, ЕДрайв и РЕактивный отдых. Все мероприятия доступны по одному билету!
Билеты на официальном сайте velocultexpo.ru
tX_pYzeMhcE.jpg 05fj-76T0_Q.jpg 2ziGHacIa50.jpg 5nYuTxMOaxA.jpg ox3CuVDOEDI.jpg EncsnxlV_7A.jpg
Две кружки пива! Делай как я ! Захоти сходить в Пивбар. Дойди до входа, полистай меню. Пошли всё нахрен. Вернись на выставку и отдай сэкономленные 900р за культуру!
Если отбросить тему монетизации, то посмотреть пощупать интересно, что предлагают взамен ФирмЫ. В настоящем историческом промежутке очень любопытно.. Посмотреть в мониторе одно, пощупать пальцами и изучить глазами в живую - другое...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)